首页 学校中心 资料下载 试题下载 课外辅导 金路博客 外语培训 职业培训 企业培训 出国留学 远程课程
高考信息 | 自学考试 | 外语高校招生 |课外辅导 | 托福 | 学士学位 | 留学 | 四六级 小语种日语 | 西班牙 | 韩语 | 法语 | 俄语 | IT | 考研 | 招警考试 |
金路网校 | 公务员 | 工程建筑建造师课 | 造价工程 | 成人高考 | 在职研 | 职业金路教育 | 人力资源 | 外经贸 | 会计证 | 注会 | 消防类消防中控 | 医师类 |
您当前的位置:首页 > 出国留学 > 法国 > 课程信息
  课程基本信息
课程名称:法国留学:巴黎MOD’ART国际时装艺术学院奢侈品管理硕士专业
市场价:¥[!--tprice--] 优惠价:¥[!--price--]  点数: [!--buyfen--]
开课时间:[!--productno--]
课程机构:[!--pbrand--]
授课形式:[!--unit--]
课时:[!--weight--]
[点击购买(报名]    [放入收藏夹]    [查看评论]
  课程介绍

巴黎MOD’ART国际时装艺术学院

  据相关数据统计,截至2011年3月,中国奢侈品消费市场一年来的总额已达107亿美元(不含私人飞机、游艇与豪华车),占全球四分之一,成为全球第二大奢侈品消费国。据专家预计,2014年后,中国将超越日本成为世界上最大的奢侈品消费国。虽然中国已经成为奢侈品销售的最大市场之一,但是由于中国接触奢侈品时间尚短,奢侈品行业高端管理人才极度匮乏。

  法国作为世界众多奢侈品牌的发源地,是众多学子的梦想之地,而法国高商的奢侈品管理专业亦在同行中颇具盛名,其毕业生将会是未来中国奢侈品市场运营中的绝对主力。

  奢侈品管理专业是一个宽泛意义上的交叉学科,如果从管理学层面上看,奢侈品管理隶属于艺术管理之下;如果从奢侈品层面来看,又可以细分为奢侈品产业经营管理、奢侈品时尚设计、奢侈品市场行销等,且奢侈品也涉及服装、珠宝、汽车等消费领域。目前国内很少有院校开设与奢侈品管理相关的专业,于是很多学生便把目光投向了国外大学,作为奢侈品发源地的法国便是首选。

  老师介绍说法国奢侈品管理教育历史悠久,经验丰富,专业领域细分全面,很多知名的法国商学院都设有奢侈品管理硕士课程。但是,说到英语授课的奢侈品管理课程,开设相关专业的学校就比较有限了。奢侈品管理的课程会涉及到法国文化、奢侈品历史和发展,奢侈品的设计、宣传推广、市场分析和营销、项目和产品管理、企业管理等几乎各个领域,还会聘请业内一些相关知名大公司的管理层来给学生上课,理论与实际操作相结合。

  其中,最重要的课程设置是实习环节。各项目每学年一般都会安排几个月进入奢侈品行业的企业带薪实习,让学生们有机会近距离接触行业,在世界顶级奢侈品品牌公司工作,提升学生毕业后的直接适应能力及就业竞争力。

  巴黎MOD’ART国际时装艺术学院(http://www.7347.com.cn/)是20世纪80年代由巴黎时装界的几位著名人士发起成立的,至今已有20多年的历史,是一所在法国乃至世界享有盛誉的专业性时装院校。学院师资力量雄厚,所聘用的教师大多具有在名牌时装企业多年的工作经验和丰富的时装教学实践经验,汇集了法国时装界各方面的具有很高知名度的专业人才。学院总部坐落于巴黎市中心著名的艺术之区第九区。据相关资料显示,学院在校生600多名,其中40%为外国留学生,分别来自德国、日本、美国、俄罗斯、韩国、中国等10余个国家和地区。

  MOD’ART设有时装设计、时装制作、服装市场营销和管理、高级时装礼帽等专业,其中高级时装礼帽专业在法国时装教育界是独一无二的,专门为各大国际名牌时装设计各式精品礼帽,在全欧洲都享有盛誉。

  学院旨在将学生培养成既拥有丰富的想象力和创造力,又具有实际操作能力的时装设计师和制作师。学院与法国的各大名牌时装企业建立了长期合作关系,这些企业每年按照约定向MOD’ART的学生提供一定数量的实习岗位。

  项目名称:MBA Luxury Goods and Fashion Industries (巴黎)

  项目要求:IELTS 6.5,1年工作经验

  项目学费:12,300 欧元

  Mod'Art的奢侈品和时尚行业管理MBA是法国顶尖设计学院内,唯一的一个全英语授课的奢侈品管理方向硕士。得意于学校在服装设计领域的地位,学校项目的教师都来自于奢侈品和时尚行业的高级管理人员。此外,这个项目颁发双文凭:一个Mod'Art本校的硕士文凭以及学校合作的公立大学佩比尼昂大学的硕士文凭。

课程推荐
最后更新
热门点击

·2018年成都市金牛区高校毕业生服务基层项目入面名
·2018本钢集团有限公司生产操作岗位招聘报名资格初
·2018国家公务员考试补录面试名单(1754人),最低分
·2018年国考补录公务员报名入口已经开通
·2018年国家公务员考试补录流程及注意事项