首页 学校中心 资料下载 试题下载 课外辅导 金路博客 外语培训 职业培训 企业培训 出国留学 远程课程
高考信息 | 自学考试 | 外语高校招生 |课外辅导 | 托福 | 学士学位 | 留学 | 四六级 小语种日语 | 西班牙 | 韩语 | 法语 | 俄语 | IT | 考研 | 招警考试 |
金路网校 | 公务员 | 工程建筑建造师课 | 造价工程 | 成人高考 | 在职研 | 职业金路教育 | 人力资源 | 外经贸 | 会计证 | 注会 | 消防类消防中控 | 医师类 |
·一对一辅导 推行“精品教育”战略
·一对一辅导超越传统“大锅饭”培训
·北京金图:一对一辅导推行“精品教育
·一对一辅导用心,点亮孩子成才之路
您当前的位置:首页 > 高考信息 > 政策法规

2017年广东高考加分政策

时间:2017-05-23 11:23:10  来源:  作者:
 

   广东高考加分政策及加分项目

  1.烈士子女报考本专科高校,可在其高考文化课统考成绩的基础上增加20分投档,由高等学校择优录取。

  2.有下列情形之一的考生报考本专科高校,可在其高考文化课统考成绩总分的基础上增加5分投档。

  (1)归侨、华侨子女、归侨子女和台湾省籍考生

  (2)自主就业的退役士兵,在服役期间荣立个人二等功(含)以上或被大军区(含)以上单位授予荣誉称号的退役军人。

  3.少数民族聚居区的少数民族考生,报考民族院校(普通高校民族班、预科班)按教育部有关规定单独划线;报考其他专科高校可在其高考文化课统考成绩总分的基础上增加5分投档,由高等学校择优录取:

  4.下列考生参加高考,并达到有关高等学校投档线的,应予优先录取:军人子女报考军队院校和国防生,平时荣获二等功或者战时荣获三等功以上奖励 的军人的子女,一级至六级残疾军人的子女,因公牺牲军人的子女,驻国家确定的三类以上艰苦边远地区和西藏自治区的军人的子女,解放军总部划定的二类以上岛 屿工作累计满20年的军人的子女,在国家确定的四类以上艰苦边远地区或者解放军总部划定的特类岛屿工作累计满10年的军人的子女,在飞、停飞不满1年或达 到飞行最高年限的空勤军人的子女,从事舰艇工作满20年的军人的子女,在航天和涉核岗位工作累计满15年的军人的子女。

  5.退出部队现役的考生,残疾人民警察、因公牺牲人民警察子女,一级至六级残疾人民警察子女报考高校,在与其他考生同等条件下,优先录取。散居在汉族地区的少数民族考生,在与汉族考生同等条件下,优先录取。

  6.少数民族聚居区的汉族考生、省委省政府确定的原扶贫开发重点县的考生,在同等条件下,高等学校可优先录取。

  7.因公牺牲的军人和人民警察的子女、立个人一等功(含)以上的军人(含退伍军人)和人民警察的子女报考高职院校自主招生,并经学校考核合格,由高等学校优先录取。

  同一考生如符合多项加分投档条件,省招生办公室投档时只取最高的一项分值作为考生附加分(不叠加)。

 
近回首页
返回首页
咨询电话:010-51269392

 
 
分享到:
(责任编辑:徐福贵)
最新资讯
公务员考试资讯
·2017福建厦门市思明区厦门市大同中学补充非在编
·2017年烟台招远市事业单位公开招聘卫生类岗位首
·2017江西南昌航空大学硕士研究生及其他人员招聘
·2017年临沂市市直部分事业单位公开招聘工作人员
·2017年青岛平度市部分事业单位公开招聘总成绩及
·2017年潍坊临朐县事业单位公开招聘面试通知
·2017福建明溪县公开招聘教师面试公告(含面试人
·2017江苏南京市高淳区教育局成熟型教师选调公告
·2017新疆供销学校招聘公告【招20人】
·2017福建龙岩新罗区中小学、幼儿园新教师资格复
·2017年淄博临淄区事业单位公开招聘教师取消及递
·2017江西南昌航空大学硕士研究生及其他人员招聘
·2017山东济南大学招聘辅导员应聘人员笔试成绩及
·2017山东青岛胶州市招聘聘用制教师面试公告
·2017山东济南大学辅导员招聘考察名单及考试总成
·2017年临沂市市直部分事业单位公开招聘工作人员
·2017浙江龙泉方言发音人招募和遴选公告【招40人
·2017年淄博市技师学院公开招聘教师取消面试资格
·2017年成都公招教师1300人 共28369人报名
·2017年安庆太湖县事业单位招聘113人 5月28日开
 
 
 

 


地址:北京市西城区中国人民公安大学南门(北京市西城区莲花池东路甲5号院1号楼1305室)
全国咨询电话:010-51269392 金路教育官方微信
金图教育网-中国考试培训门户网站| 北京站 |
京ICP备13002738号 Copyright© 2005-2016 All rights reserved.


点击这里给我发消息