首页 学校中心 资料下载 试题下载 课外辅导 金路博客 外语培训 职业培训 企业培训 出国留学 远程课程
高考信息 | 自学考试 | 外语高校招生 |课外辅导 | 托福 | 学士学位 | 留学 | 四六级 小语种日语 | 西班牙 | 韩语 | 法语 | 俄语 | IT | 考研 | 招警考试 |
金路网校 | 公务员 | 工程建筑建造师课 | 造价工程 | 成人高考 | 在职研 | 职业金路教育 | 人力资源 | 外经贸 | 会计证 | 注会 | 消防类消防中控 | 医师类 |
·一对一辅导 推行“精品教育”战略
·一对一辅导超越传统“大锅饭”培训
·北京金图:一对一辅导推行“精品教育
·一对一辅导用心,点亮孩子成才之路
您当前的位置:首页 > 高考信息 > 专业解读

高校专业导读之:酒店管理专业介绍

时间:2011-03-31 14:04:20  来源:金路教育网  作者:

高校专业导读之:酒店管理专业介绍
  专业介绍:

  进入二十一世纪,我国将成为世界旅游大国。北京既是我国首批优秀旅游城市,又是国际化的旅游城市,既有中国古代皇家园林又有现代化都市的风貌, 这使她面临良好的发展态势。目前北京共有各类景区200多个,并以每年10%的比例递增,但各类景区的开发、管理水平却落后于形势的发展和市场的需求,这就为有志于从事旅游景区开发与管理的专业人士提供了不可多得的发展机会。 我院开设的旅游管理(景区开发方向)专业是北京市教委确定的高职高专教改试点专业。本专业培养德、智、体全面发展并掌握现代旅游景区开发管理的理论和技术方法的技术人才,并为今后进一步晋升为旅游景区工程师打下基础。毕业后的主要就业岗位是北京市的世界级、国家级、市县级的旅游景区的技术人员,其次是旅行社的导游员

  培养方向:

   进入二十一世纪,中国将成为旅游大国,旅游业一跃成为中国经济的支柱产业,尤其是我国在2008年承办奥运会。在这些年中,我国在旅游方面的建设已达到世界水平,特别是北京,旅游的软硬件与世界发达国家相媲美。全国5782座涉外饭店,北京有341座,而固定资产占了全国的16.6%。全市国际旅游业从业人员有183万,占了全国的10%,在从业人员中从事旅饭店工作的人数占了67.8% 达11.4万。预测到2005年中国旅游业从业人数将达到3亿。可见市场需求是巨大的,特别是专业管理人才更有无限的发展空间。

    专业计划(课程介绍):

  大学语文、基础英语、计算机基础、旅游经济学、旅游概论、管理学基础、旅游英语、餐饮管理、客房管理、饭店管理、中国革命史、大学语文、旅游市场营销、公共关系、英语听说、饭店财务管理、饭店英语、人力资源管理与开发、旅游政策法规、旅行社经营管理、全国导游基础、北京导游基础、导游业务、旅游政策法规、旅游英语、汉语言文学。
 

  毕业文凭:

   高教自考:北京自考委、北京联大旅游学院 盖章

  优势院校推荐: 

  北京第二外国语学院中瑞酒店管理学院  北大资源学院  北京物资学院  

  北京电子科技学院  北京理工大学珠海学院  北京文理研修学院

  北京涉外经济学院  北京吉利大学

 
近回首页
返回首页
咨询电话:010-51269392

 
 
(责任编辑:admin)
最新资讯
公务员考试资讯
·2018临淄区公开遴选30名中小学教师 7月20日起报
·2018云南楚雄州事业单位招聘资格复审有关事项补
·2018年潍坊工程职业学院公开招聘定于8月4日-5日
·2018常州市新北区西夏墅镇补充招聘专职幼儿教师
·2018北京经济管理职业学院招聘22人公告(第三次
·2018年南京市栖霞区招聘新教师拟聘用人员名单第
·2018常州市新北区薛家中心小学招聘代课教师公告
·2018兰州市公开招聘中小学聘用制教师 笔试22日
·2018年南京金陵高等职业技术学校招聘教师拟聘用
·2018宿州埇桥区公开招聘220名幼儿教师 7月22日
·2018承德市将公开招聘教师68名
·2018鄂尔多斯鄂托克前旗招聘教师笔试成绩公示
·2018年潍坊高新区事业单位工作人员和事业编教师
·2018安徽霍山县定向培养乡村教师初中起点专科层
·2018宁夏医科大学事业单位招聘总成绩公示
·2018宁夏交通运输厅事业单位招聘资格复审结果公
·2018春季福建泉州丰泽区教育局教师资格认定名单
·2018安徽安庆太湖县事业单位招聘教育系统岗位资
·2018渭南市合阳县教育局小学、幼儿优秀教师招引
·2018安徽涡阳县定向培养乡村教师(初中起点)体
 
 
 

 


地址:北京市西城区中国人民公安大学南门(北京市西城区莲花池东路甲5号院1号楼1305室)
全国咨询电话:010-51269392 金路教育官方微信
金图教育网-中国考试培训门户网站| 北京站 |
京ICP备13002738号 Copyright© 2005-2016 All rights reserved.


点击这里给我发消息