2019山东临沂市考试录用公务员报名阶段录用计划核减公告

2019-04-28 08:04:56 来源: 作者

按照《2019年临沂市考试录用公务员公告》有关规定,根据实际报名缴费情况,现将2019年临沂市考试录用公务员报名阶段录用计划核减情况公告如下:

1.临沭县玉山镇机关的基层机关事务管理职位(本土优秀人才职位)B,录用计划1名,0人报名缴费,取消该职位招录计划。

2.兰陵县南桥镇机关的三农服务职位(本土优秀人才职位)A,录用计划1名,0人报名缴费,取消该职位招录计划。

3.兰陵县庄坞镇机关的三农服务职位(本土优秀人才职位)A,录用计划1名,0人报名缴费,取消该职位招录计划。

4.兰陵县长城镇机关的三农服务职位(定向考录职位),录用计划1名,1人报名缴费,取消该职位招录计划。该职位报名人员可在规定时间内改报本市单位其他符合条件的职位,改报只进行一次。

特此公告。

原标题:2019年临沂市考试录用公务员报名阶段录用计划核减公告

临沂市公务员局

2019年3月29日