2019湖北省武汉市公安局东湖生态旅游风景区分局招聘文职辅警公告【招2人】

2019-02-28 07:51:22 来源: 作者

因工作需要,现面向社会公开招聘派遣制文职辅警2名,现将具体要求公布如下:

一、招考原则

坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,按照德才兼备、以德为先的标准。

二、招聘岗位及人数

文职辅警 2名

三、招聘条件

(一)基本条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、拥护中华人民共和国宪法,遵守法律,享有公民政治权利;

3、有良好的品行,愿意履行单位工作人员义务,遵守单位工作纪律;

4、有适应岗位要求、正常履行职责的文化程度、专业或技能条件和工作能力。

(二)岗位条件

1、年龄28周岁以下;

2、高中(含中专)及以上学历,专业不限,具有事业单位或政府机关工作经历优先;

3、具有较好的文字功底和语言表达能力,熟悉公文写作和电脑操作,具备良好的沟通和组织协调能力。

(三)有下列情形之一的人员不得应聘

1、曾因违纪违规被开除、辞职或者解聘的;

2、有较为严重的个人不良信用记录的;

3、曾因组织或参与色情、吸毒、赌博等违法活动,受到行政拘留、强制隔离戒毒、收容教育等处理的;

4、涉嫌犯罪的;

5、受过刑事处罚,或者因犯罪由检、法机关分别作出不起诉、免予刑事处罚决定的;

6、参加邪教等其他非法组织的;

7、散布有损国家声誉的言论,组织或参加非法集会、游行、示威等危害国家安全活动的;

8、直系血亲和对本人有重大影响的旁系血亲中有被判处死刑或者正在服刑的;直系血亲和对本人有重大影响的旁系血亲中有在境内外从事颠覆我国政权活动的;本人及主要直系亲属和对其有重大影响的旁系血亲有犯罪行为和严重违法记录的;

9、现役军人、在校学生;

10、法律法规规定的其他情形。

四、薪酬待遇

文职辅警月薪2300元(包含基本工资、绩效工资、加班补贴及五险)。

五、应聘程序

(一)报名

网上报名:应聘人员即日起至2019年3月10日中午12:00前将《个人简历》(见附件1)及《报名表》(见附件2),以及本人近期清晰生活照、身份证、学历证一并打包以附件形式发送至rcgs98@163.com,邮件标题注明:“文职辅警+姓名”,请勿重复投递简历。

(二)面试

面试时间、地点另行通知。报名人员务必保持手机通畅,凡因个人原因,不在规定时间参加面试,视为自动放弃。

六、体检及聘用

1、 拟入职人员须统一前往指定医院进行体检,如本次入围的拟聘人员中出现本人放弃、体检不合格或者不按规定项目体检等情况,不予聘用。

2、凡经录用,办理入职手续,与第三方签订劳动合同,发放工资,并缴纳社会保险。在试用期内进行试用,试用期经考核合格者,予以录用,否则不予录用。

七、其他事项

1、本次招聘公告以武汉掌上人才(www.whzsrc.com)及“武汉掌上人才”的官方微信公众号发布为准。

2、应聘者须诚实守信,凡在应聘过程中有弄虚作假行为的,一经查实,即取消应聘资格,所签劳动合同无效。

3、咨询电话:027-82772755 李老师(请在工作日工作时间内拨打)。

原标题:武汉市公安局东湖生态旅游风景区分局公开招聘文职辅警公告

点击下载>>>

武汉市公安局东湖生态旅游风景区分局公开招聘个人简历.doc

武汉市公安局东湖生态旅游风景区分局公开招聘报名表.xls

武汉市公安局东湖生态旅游风景区分局

2019年2月20日