首页 学校中心 资料下载 试题下载 课外辅导 金路博客 外语培训 职业培训 企业培训 出国留学 远程课程
高考信息 | 自学考试 | 外语高校招生 |课外辅导 | 托福 | 学士学位 | 留学 | 四六级 小语种日语 | 西班牙 | 韩语 | 法语 | 俄语 | IT | 考研 | 招警考试 |
金路网校 | 公务员 | 工程建筑建造师课 | 造价工程 | 成人高考 | 在职研 | 职业金路教育 | 人力资源 | 外经贸 | 会计证 | 注会 | 消防类消防中控 | 医师类 |
您当前的位置:首页 > 公务员考试网 > 公安招警网 > 消防队员招考

延川县森林消防(护林)员招聘公告

时间:2018-02-07 06:49:12  来源:  作者:
 

 延川县森林消防(护林)员招聘公告
 
    为切实加强我县森林消防工作,充实森林消防队伍,根据延川县人民政府常务会议纪要(2017第16号)精神,现制定如下实施方案:
    一、招聘原则
    招聘工作遵循公开、公平、公正、择优的原则。
    二、招聘岗位、人数及条件
    招聘岗位:森林消防(护林)员
    招聘人数:共20人,其中专职森林消防(护林)员18名(限男性),医学类专业人员和计算机科学与应用专业人员各1名(限女性)。
    资格条件:
    (一)基本条件
    1、遵纪守法,品行端正,无违法违纪记录,热爱森林消防工作。
    2、身体健康,五官端正,举止大方,要求男性身高不低于160cm,体重不超过标准体重的30%,不低于标准体重的15%(标准体重=<身高-110>kg)。
    3、年龄在18周岁以上35周岁以下(以公告发布时间为止)。
    4、延川县户籍的男性退伍军人或具有统招大专及以上文化程度(且上大学前仍为延川户籍)的男性青年,同等条件下涉林专业、退伍军人和建档立卡贫困人口优先。
    (二)不予招聘的情形
    具有下列情形之一的,不予招聘:
    1、曾因犯罪受过刑事处罚的,或因本人违法违纪曾被工作单位辞退、开除的;
    2、在部队服役期间或在工作单位曾受到记过以上处分的;
    3、因违法违纪提前退出现役的;
    4、有纹身图案和所刺“图案”、“字”、“点”的;
    5、其他不符合招聘条件要求的。
    三、招聘程序
    (一)发布公告
    招聘将在延川县人民政府网发布招聘公告,公告时间为:2018年1月10日— 1月16日。
    (二)报名和资格审查
    招聘采取现场报名。应聘人员到政府网站自行下载《延川县森林消防(护林)员报名登记表》并如实填写,现场提交审查。报名时需持本人毕业证、《教育部学历证书电子注册备案表》、身份证、退伍证(且由民政局出具证明)、户口簿和其它相关证明材料原件和复印件、近期免冠2寸照片3张。
   1、报名时间: 2018年1月17日— 1月19日,上午8时—12时,下午14:30时—17:30时。
   2、报名地点:延川县防火办会议室。身体无法适应剧烈运动的,请勿报名,否则造成的一切后果自行负责。
   3、公示:报名及资格审查结束后,对审查合格的应聘人员将在延川县人民政府网站公示。
    (三)体能测试
    1、资格审查合格人员将进行体能测试。体能测试主要考察应聘人员是否具备森林消防员的体能要求(体能测试只判定达标与否,不计入总成绩)。
    2、体能测评项目为男子1500米,测试标准根据报名情况确定。
    3、医学类专业人员和计算机科学与应用专业人员不参加体能测试。
    4、体能测试时间、地点
    时间:2018年1月24日上午10点;
    地点:县体育场
    5、公示:体能测试结束后,对达标人员在政府网站公示。
    (四)笔试
    1、笔试人员:凡体能测试达标人员参加笔试。
    2、笔试内容:主要以林业和森林火灾扑救知识为主,医学类专业人员和计算机科学与应用专业人员以专业知识为主。
    3、笔试时间、地点:
   时间:2018年1月27日上午9点—11点;
地点:见准考证。
    4、公示:笔试成绩将在延川县人民政府网公示。
    (五)面试
    1、面试人员:按照笔试成绩由高到低以招聘岗位1:3比例进入面试。
    2、面试时间:2018年1月30日上午9点;
    3、面试地点:
    (六)综合成绩计算
    综合成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。
   (七)体检政审
    (八)拟聘人员公示
    根据资格审查、体能测试、笔试、面试、体检政审等结果,确定拟聘人员,并在延川县人民政府网站公示7天,公示期满后无异议的,办理聘用等相关手续。
    (九)聘用
      聘用人员实行合同管理,合同期为三年,期满后合同关系自行终止。经考核合格,并经双方协商同意,可进行续签。
    四、工资待遇
    参照政府专职消防员工资标准月工资2500元,并缴纳养老、医疗、工伤3类社会保险,费用按照国家相关规定由个人和单位按比例承担。
    五、人员管理
    聘用的森林消防(护林)员实行准军事化管理,实行24小时值班备勤和轮休制度(每月轮休8天),日常管理实行林业部门统一领导、分级负责,须严格遵守国家法律法规、部队条令条例、劳动合同及工作协议规定。
    本方案未涉及事宜,按照上级有关文件精神,由招聘领导小组或招聘工作办公室负责解释。
    六、重要提示
    本次招聘所有信息均在延川县人民政府网站通知,请应聘人员随时关注政府网站,招聘期间保持手机24小时畅通,否则后果自负。
 
附:1.延川县公开招聘森林消防(护林)员报名登记表(退伍军人)
    2.延川县公开招聘森林消防(护林员)报名登记表(大专及以上院校毕业生)
 
 
 
延川县森林消防(护林)员招聘领导小组办公室(借章)
2018年1月9日

 
近回首页
返回首页
咨询电话:010-51269392

 
 
分享到:
(责任编辑:admin)

关注方式:扫描下方二维码,或者微信搜索微信号,即可添加

qrcode_for_gh_0451d4c5c7c1_1280.jpg
金路教育微信平台订阅号 

金路教育微信平台服务号 


最新资讯
公务员考试资讯
·延川县森林消防(护林)员招聘公告
·2017广西兴业县政府专职消防队招聘拟聘公示
·2018江苏灌南县消防大队招聘合同制政府专职消防
·2018北海市公安消防支队招聘政府专职消防队员5
·2018浙江丽水市公安消防支队莲都区大队文职人员
·2018浙江温州市公安局经济技术开发区分局招聘协
·2018山东青岛平度市公安局招录专职消防员公告
·2018年南昌县公安局招聘公安辅警290名公告
·2018年黑龙江哈尔滨市道里区乡镇专职消防辅警招
·京考4800余个名额可供调剂
·2018浙江湖州市公安消防支队招聘合同制人员6人
·2018浙江淳安县公安消防大队招聘消防文员公告
·2018贵州黔东南州公安消防支队消防文员招聘公告
·2018广东珠海市公安消防局招聘政府专职消防队员
·2018广东汕头市交通辅警考试通知公告
·2018新疆布尔津县面向辅警招聘公安局人员公告
·2018年茂名市中级人民法院招聘15名行政人员、辅
·屏山县公安局组织开展2018年首期辅警招聘考试
·2018福建南平市公安局招聘辅警23人公告
·2018年国家公务员面试技巧:从习近平讲话看面试
 
 
 

 


地址:北京市西城区中国人民公安大学南门(北京市西城区莲花池东路甲5号院1号楼1305室)
全国咨询电话:010-51269392 金路教育官方微信
金图教育网-中国考试培训门户网站| 北京站 |
京ICP备13002738号 Copyright© 2005-2016 All rights reserved.


点击这里给我发消息