2019无为县洪巷镇将公开选拔村级后备干部20名

2019-09-19 15:03:57 来源: 作者
安徽网 大皖客户端讯 记者从无为县洪港镇获悉,为进一步增强该镇村级后备干部力量,根据县委有关文件精神,经镇党委、政府研究,决定公开选拔村级后备干部20名。

本人或配偶具有洪巷镇范围内常住户口,或本人原户籍在洪巷镇;年龄36周岁以下,身体健康,具有高中(中专)及以上文化程度;无违法乱纪行为的可以报考。中共党员、退伍军人优先考虑安排,其中党员笔试成绩加2分,退伍军人笔试成绩加1.5分;已在镇或村岗位锻炼的村级后备干部预备人选可适当放宽年龄和学历要求,在镇或村岗位锻炼时间一个月以上的笔试成绩加1分,由镇分工联系村负责人审核。(以上加分项,只享受一项。)

报名时间自发布公告之日起,9月27日截止。具体报名时间为上午:8:00—11:30,下午:14:30—17:30。采取自主报名和组织推荐两种方式。报名地点在洪巷镇党委组织室(洪巷镇综合文化活动中心202办公室)。

本次招录公告由洪巷镇党委组织室负责解释,未尽事宜由镇党委集体研究。咨询电话:0553-2521091(洪巷镇组织室) 监督电话:0553-2521090(洪巷镇纪检室)。