2020年9月24日四川省烟草面试题(会计岗)

2020-10-17 10:29:53 来源: 作者

2020年9月24日四川省烟草面试题(会计岗)

上午面试题

根据成都十三期烟草面试班同学回忆

2题,时间9分钟,有题本,无纸笔

1.第一个题是给了一则小材料,材料说的是有人说年轻人创业有活力,有激情,有干头,然后,也有人说年轻人嗯,创业没人脉,没资源创业难成功,然后问你对年轻人创业怎么看?然后,联系自己谈一下自己的职业规划?

2、一则材料,说的是领导让小刘跟小王一起去买文具,小王就直接去了楼下的便利店买了文具,然后带回去,小刘就是在网上嗯,评比了各家的文具,然后嗯品牌口碑评价等,然后写了一个报告,然后交给领导来决定问你对,小王和小刘的行为怎么看?

2020年9月24日下午四川烟草面试题

文秘、法务岗

根据成都十三期烟草面

2题,9分钟

第一题,社会现象题目,就是云养父母,你怎么看待?如何处理工作和父母关系?

第二题,开一个会,会议室有3个酒店,参会人数105,酒店1,会议室可容纳100人,酒店2可容纳120人,酒店3可容纳,150人,100、120、150人价格人数正比,假如你负责这次会工作,你选那个酒店?并说明理由?