首页 学校中心 资料下载 试题下载 课外辅导 金路博客 外语培训 职业培训 企业培训 出国留学 远程课程
高考信息 | 自学考试 | 外语高校招生 |课外辅导 | 托福 | 学士学位 | 留学 | 四六级 小语种日语 | 西班牙 | 韩语 | 法语 | 俄语 | IT | 考研 | 招警考试 |
金路网校 | 公务员 | 工程建筑建造师课 | 造价工程 | 成人高考 | 在职研 | 职业金路教育 | 人力资源 | 外经贸 | 会计证 | 注会 | 消防类消防中控 | 医师类 |
您当前的位置:首页 > 公务员考试网 > 社区工作者考试网 > 最新资讯

2017山东济南高新区关于城市社区专职工作者考试现场资格复审通知

时间:2018-01-03 10:07:00  来源:  作者:
 

 根据济南高新区城市社区专职工作者考试工作安排,参加济南高新区城市社区专职工作者考试笔试的人员需进行现场资格复审,请按照通知要求及时到审核地点进行现场审核。

一、审核时间

12月21日(星期四)上午9:00-12:00,下午14:00-17:00;12月22日(星期五)上午9:00-12:00。

二、审核地点

济南高新区新泺大街1166号人才大厦(奥盛大厦3号楼)18层,公共服务大厅。

三、所需携带资料

1.身份证:原件及复印件2份(若身份证原件遗失需提供临时身份证件原件及复印件2份);

2.户口本:原件及复印件2份(需复印户主页、常住人口登记卡索引页、常住人口登记卡本人页);

3.学历证明:毕业证书原件及复印件2份(如毕业证书原件遗失需提供学校开具的学历证明原件及复印件2份);

4.考生诚信承诺书2份;

5.报名登记表2份;

6.工作证明原件及复印件2份:

(1)普通人员需提供2年以上(含2年)工作经验证明(模板见附件1);

(2)具有1年以上(含1年)社区工作实践经验的,需提供社区居委会盖章的证明(模板见附件2);

7.非济南市户籍考生中,属于通过政府购买服务等方式到社区工作满2年的优秀专业社工,还需提供以下证明原件及复印件2份:

(1)居委会证明(模板见附件3);

(2)所属社工机构证明(模板见附件4);

(3)济南市社工协会对所属社工机构的证明;

(4)社工证。

8.户口本住址栏显示在村(含村改居)的考生需提供相关证明材料(模板见附件5)。

四、其他事项

1.未在规定时间内参加复审的考生,视为自动放弃复审资格,不能进入面试。

2.资格审查贯穿城市社区专职工作者考试全过程。考生应提供真实有效的相关信息和材料,发现弄虚作假者,取消资格。

咨询电话:0531-88871037;0531-88871405;0531-88871807;

原标题:济南高新区关于城市社区专职工作者考试现场资格复审的通知

点击下载>>>

证明.docx

济南高新区人力资源管理部 济南高新区社会事业局

2017年12月20日

 
近回首页
返回首页
咨询电话:010-51269392

 
 
分享到:
(责任编辑:徐福贵)

关注方式:扫描下方二维码,或者微信搜索微信号,即可添加

qrcode_for_gh_0451d4c5c7c1_1280.jpg
金路教育微信平台订阅号 

金路教育微信平台服务号 


最新资讯
公务员考试资讯
·2017山东济南高新区关于城市社区专职工作者考试
·2017济南市章丘区城市社区专职工作者考试笔试成
·2017济南市章丘区城市社区专职工作者招考资格复
·2017济南历城区城市社区专职工作者考试现场资格
·2017安徽滁州市总工会选聘社会化工会工作者公告
·2017山东槐荫区城市社区专职工作者考试面试名单
·2017河北南皮镇社区工作人员选聘公告【招14人】
·2017山东天桥区城市社区专职工作者考试考生笔试
·2017年苏州高新区总工会招聘职业化社会化工会工
·2017江苏溧阳市扶持低收入群众就业实施公益性岗
·2017年安顺日报社面向社会公开招聘工作人员招聘
·2017下半年松江区举办社区工作者招聘考试
·2016湖南长沙市参照公务员法管理事业单位选调工
·2017年湖北黄冈浠水乡镇建设服务中心招聘工作人
·2017安徽合肥肥西县乡镇卫生院招聘资格复审及面
·2017四川东坡区从大学生村官中乡镇事业单位考核
·2017来宾兴宾区公推差选乡镇副科级领导干部2人
·2017江西大余县招聘乡镇治安巡防专业队伍队员公
·2017安徽临泉县乡镇事业单位招聘资格复审合格体
·2018广东粤东西北乡镇事业单位招聘笔试合格分数
 
 
 

 


地址:北京市西城区中国人民公安大学南门(北京市西城区莲花池东路甲5号院1号楼1305室)
全国咨询电话:010-51269392 金路教育官方微信
金图教育网-中国考试培训门户网站| 北京站 |
京ICP备13002738号 Copyright© 2005-2016 All rights reserved.


点击这里给我发消息