首页 学校中心 资料下载 试题下载 课外辅导 金路博客 外语培训 职业培训 企业培训 出国留学 远程课程
高考信息 | 自学考试 | 外语高校招生 |课外辅导 | 托福 | 学士学位 | 留学 | 四六级 小语种日语 | 西班牙 | 韩语 | 法语 | 俄语 | IT | 考研 | 招警考试 |
金路网校 | 公务员 | 工程建筑建造师课 | 造价工程 | 成人高考 | 在职研 | 职业金路教育 | 人力资源 | 外经贸 | 会计证 | 注会 | 消防类消防中控 | 医师类 |
·一对一辅导 推行“精品教育”战略
·一对一辅导超越传统“大锅饭”培训
·北京金图:一对一辅导推行“精品教育
·一对一辅导用心,点亮孩子成才之路
您当前的位置:首页 > 公务员考试网 > 国家公务员考试 > 国家新闻

2018年国考补录573名公务员 明起可报名“捡漏”

时间:2018-05-03 07:53:07  来源:  作者:
 

  国家公务员考试网获悉,中央机关及其直属机构2018年度补充录用公务员公告近日发布,面向社会公开调剂补录263个职位573人。5月3日起开始报名,5月5日结束。符合条件的考生,可以试着“捡漏”。

  当前,2018年国考工作已经进入公示和备案阶段。经过面试、体检和考察,有部分职位出现空缺,需调剂补充人选。据补录职位表显示,此次补录职位中,多数职位为中央国家行政机关省级以下直属机构,铁路公安是补录大户,达到268人。

  参加2018年国考,且公共科目笔试成绩达到原报考职位最低合格分数线的考生,可以参加调剂。网上报名的考生可在5月3日至5日登录考试录用公务员专题网站报名;非网上报名的考生直接与拟申请调剂的招录机关联系。

  5月6日8:00至7日18:00,招录机关按照公共科目笔试成绩从高到低的顺序对报考本机关(单位)的调剂申请进行资格审查。达到面试比例人数后,招录机关不再对其他人员做资格审查。调剂结束后,将形成进入面试和专业能力测试的人选名单,并在考试录用公务员专题网站上统一公布。2018年5月9日之后,考生可以登录专题网站查询调剂结果。

  温馨提示

  报名时间:

  5月3日8:00至5日18:00

  报名方式:

  网上报名的考生可在报名期间,登录考试录用公务员专题网站(http://bm.scs.gov.cn/2018),选择申请调剂的职位,填报相关信息。在提交调剂申请时间结束之前,考生可以改变申请调剂的职位。

  非网上报名的考生,如果符合调剂条件,请直接与拟申请调剂的招录机关联系,在5月5日18:00前提交书面材料供招录机关审核。

  考生请注意

  调剂时,除具备招考公告中规定的报考条件外,还应当符合以下条件:

  (一)调剂在公共科目考试内容相同、报考人员作答为同一类试卷的职位之间进行。

  (二)参加调剂的考生只能申请一个调剂职位。

  (三)申请调剂的考生应当符合调剂职位规定的资格条件和要求。

  (四)申请调剂的考生公共科目笔试成绩应当达到拟调剂职位的最低合格分数线。

  (五)已确定为拟录用人选的考生不再具有参加调剂的资格。

 
近回首页
返回首页
咨询电话:010-51269392

 
 
分享到:
(责任编辑:徐福贵)
最新资讯
公务员考试资讯
·2019河北邢台招聘专职消防员51人招聘考试辅导课
·中国首批消防员招聘即将开展 本次共招录3万人
·2019全国消防员招聘18665人,高中学历可报,1月
·2019年广东肇庆怀集县消防大队招聘消防员15人公
·您当前位置:事业单位考试网公务员考试网 > 宁
·2019安徽枞阳县横埠消防站政府专职消防员招聘公
·2019新疆克州消防支队编外消防员招聘拟聘公示
·政策陆续出台 注册消防工程师考试迎来新时代
·国家首次面向社会招1.8万名消防员 考试要测体能
·人力资源管理专业本科学历能参加2019年北京市一
·2019年1月24日国考公务员外交部面试题
·2019年1月19日广西农信社招聘面试题
·2019年1月25日国考公务员外交部面试题
·2019年1月26日四川省广元市青川县乡镇卫生院(医
·2019年1月26日安徽省亳州市人民医院结构化面试
·2019年1月26日河南省商丘市纪委监委遴选公务员
·2019年1月27日江西上饶横峰县接待办面试题
·2019年1月27日江西省景德镇市村书记转事业编面
·2019年1月19日 贵州贵阳清镇市医疗卫生招聘面试
·2019年1月28日四川宜宾叙州区事业单位面试题
 
 
 

 


地址:北京市西城区中国人民公安大学南门(北京市西城区莲花池东路甲5号院1号楼1305室)
全国咨询电话:010-51269392 金路教育官方微信
金图教育网-中国考试培训门户网站| 北京站 |
京ICP备13002738号 Copyright© 2005-2016 All rights reserved.


点击这里给我发消息