首页 学校中心 资料下载 试题下载 课外辅导 金路博客 外语培训 职业培训 企业培训 出国留学 远程课程
高考信息 | 自学考试 | 外语高校招生 |课外辅导 | 托福 | 学士学位 | 留学 | 四六级 小语种日语 | 西班牙 | 韩语 | 法语 | 俄语 | IT | 考研 | 招警考试 |
金路网校 | 公务员 | 工程建筑建造师课 | 造价工程 | 成人高考 | 在职研 | 职业金路教育 | 人力资源 | 外经贸 | 会计证 | 注会 | 消防类消防中控 | 医师类 |
·一对一辅导 推行“精品教育”战略
·一对一辅导超越传统“大锅饭”培训
·北京金图:一对一辅导推行“精品教育
·一对一辅导用心,点亮孩子成才之路
您当前的位置:首页 > 公务员考试网 > 国家公务员考试 > 国家新闻

省考失利后,备战2019国考有哪些优势?

时间:2018-08-23 14:19:56  来源:  作者:
 

  2018省考已经陆续落下了帷幕。几家欢喜几家愁,上岸的同学欢呼雀跃,回味着这一段时间来自己付出的辛勤与汗水。遗憾错失胜利的童鞋们面临着两个选择。一是选择“另谋生路”,放弃了公务员这条道路。二是选择再一次勇敢地下海,在海中拼搏奋进,等待着下次上岸。今天我就来跟省考失利的同学们来谈谈,备战2019省考有哪些优势以及如何运用这样的优势。

  第一个优势:心理优势。首先,许多失利同学的心理是:我都很努力了,但却没有成功,我是不是不行啊,自己不适合公务员考试 吧。这种想法就大错特错了,对于非应届岗位,一次就上岸的人凤毛麟角,多数还是通过不断地努力,多次奋勇拼搏才成功上岸的。而且,经历过省考,已经积累了实战经验,这样再次参加国考时紧张感会大大降低。而且对于类似没图完卡、图串卡、答题顺序不合理等这种问题是不会出现在“二战老兵”身上的。所以我说第一个优势是心理优势。

  第二个优势:知识优势。真正的经历了一次备考和一次考试的同学们,你们能从中感受到自己学识上的漏洞,再次备考时就可以有针对性的复习知识点,这样可以大大节约了很多盲目刷题的时间。对于学习的方法上,相信大家已经成型了,我们只需要进行微调就可以了。这就比很多初学者省去了很多磨合的时间。别人在建造房子的时候,我们已经在豪宅中装修了。

  第三个优势:自律优势。经历了一次失败的人,只要站起来了,那他接下来会迸发出无穷无尽的力量,他不想再经历一次失败,因为他品尝过失败的苦涩。很多人在省考中失利,并不是因为不够聪慧、题目太难、运气欠佳、不适合自己。可能上述原因会客观存在,但我认为所有人失利的最主要原因就是自律性不够。备考期间总会给自己找各种各样的理由给自己放假,让自己休息,可他殊不知在他玩乐的时候,他的对手已经用汗水打湿了一摞又一摞的试题了。经历了失败的同学们,你们扪心自问,你们真的拼尽全力了吗?所以你们要利用好这第三个优势,在接下来的备考中自律,自律再自律!!!

  俗话说在哪跌倒在哪爬起来是勇士,在哪跌倒在哪睡一觉是懦夫。省考失利的勇士们,握紧手中的三大优势,把失去的领土争夺回来吧!

 
近回首页
返回首页
咨询电话:010-51269392

 
 
分享到:
(责任编辑:admin)
最新资讯
公务员考试资讯
·省考失利后,备战2019国考有哪些优势?
·2019年国家公务员考试四步走上岸
·2019年国考申论有哪些题型?
·梁平区公安局完成2018年下半年公开招聘辅警面试
·2018安徽合肥市公安局招聘辅警考试报名入口
·滨州市公安局经济技术开发区分局招聘20名辅警
·2018福建福州连江县公安局招聘警辅人员102人公
·福州公安招聘154名辅警
·汕头市公安局公开招聘250名辅警
·梁平区公安局完成2018年下半年公开招聘辅警面试
·2018江苏沭阳县公安局招聘监察协作勤务辅警公告
·2018北京市公安局顺义分局勤务辅警人员招聘公告
·2018湖北蔡甸区招聘森林公安辅警6人公告公告【
·2018黑龙江齐齐哈尔市甘南县招聘辅警公告【招2
·2018安徽合肥市公安局招聘辅警职位表
·2018年江苏南京市公安消防支队江宁区大队招聘政
·2018年江苏南京市公安消防支队江宁区大队招聘政
·2018兴安盟经济技术开发区招聘政府专职合同制消
·三亚市公安消防支队2018年招聘政府专职消防队员
·2018宁夏石嘴山市公安消防支队招聘政府专职消防
 
 
 

 


地址:北京市西城区中国人民公安大学南门(北京市西城区莲花池东路甲5号院1号楼1305室)
全国咨询电话:010-51269392 金路教育官方微信
金图教育网-中国考试培训门户网站| 北京站 |
京ICP备13002738号 Copyright© 2005-2016 All rights reserved.


点击这里给我发消息