首页 学校中心 资料下载 试题下载 课外辅导 金路博客 外语培训 职业培训 企业培训 出国留学 远程课程
高考信息 | 自学考试 | 外语高校招生 |课外辅导 | 托福 | 学士学位 | 留学 | 四六级 小语种日语 | 西班牙 | 韩语 | 法语 | 俄语 | IT | 考研 | 招警考试 |
金路网校 | 公务员 | 工程建筑建造师课 | 造价工程 | 成人高考 | 在职研 | 职业金路教育 | 人力资源 | 外经贸 | 会计证 | 注会 | 消防类消防中控 | 医师类 |
您当前的位置:首页 > 计算机 > 影视动画 > 课程信息
  课程基本信息
课程名称:影视动画课程
市场价:¥[!--tprice--] 优惠价:¥[!--price--]  点数: [!--buyfen--]
开课时间:[!--productno--]
课程机构:[!--pbrand--]
授课形式:[!--unit--]
课时:[!--weight--]
[点击购买(报名]    [放入收藏夹]    [查看评论]
  课程介绍
通过系统全面的学习与动漫画相关的知识,学员从零基础开始学习CG美术、动画的概念、视听元素、镜头语言、蒙太奇、运动规律、等前期二维漫画及动画课程,从而为二维和三维动画打下良好基础;中期全面学习Maya等三维动画软件进行角色动画的训练和学习,在短时间内从认识到熟练使用maya的Ootliner、Hypergraph、Hypershade、GraphEditor等窗口的操作及使用技巧,全面学习Maya的建模、材质、灯光、渲染、动画、特效制作技术。后期深入学习AfterEffect或者DigitalFusion的合成、调色、特效制作等合成知识,以及使用Premiere Pro进行视频剪辑的知识,学习影视后期剪辑原理,剪辑技巧、镜头语言、音频合成等专业技术。
· 在学习期间安排参与到公司内部保密项目的制作。
· 用作品来体现自己的价值。
· 以国内外各种实战项目为实例对学员进行影视动画培训。
     就业目标:电视台 影视公司 游戏公司 动画公司 广告公司等工作
maya影视动画就业班(十个月)                                  周一至周五全天上课

课程结构:学习并全面掌握maya影视动画的制作及规范化流程。
课程特色:对动画片和游戏片头制作充满兴趣,喜欢团队合作或制作个人动画短片并将来希望从事动画片制作方面人员的最佳课程。
传统艺术课程

从CG应用出发,为CG领域工作中必备的构图、色彩、明暗关系、气氛烘托、透视关系,人物设定,场景绘画等进行全面的艺术创作基础技能和创作能力培养,提高CG创作人员的艺术修养和软件应用能力


平面设计基础课程

训练学员掌握平面设计各种形式语言,以及对各种形式语言的认识、把握和创造力,掌握设计的基本原理和技法。


设计软件高级课程

Photoshop、 Illustrator的高级用法,另外着重学习photoshop贴图的绘制,通道的用法,蒙版的用法,为以后CG领域的图像处理打下良好的基础。


maya场景模型课程

充分掌握POLYGON建模技巧,学习电影级别的场景与道具建模。


maya角色设定、建模课程

详细讲解角色模型制作,模型结构分析,模型布线分析,并完成能符合动画生产要求的模型作品。制作出写实人体的基本比例、骨骼和肌肉的结构,掌握既适合人物动画又能体现形体的布线方法,了解人体结构比例,了解基本肌肉造型,掌握写实人体制作技巧,掌握衣服的制作方法。


maya角色阶段测试课程

测试基本要求: ·生物角色(卡通或写实) ·带有服装和道具 ·完成一组完整的情绪表情


ZBrush课程

认识和熟悉ZBRUSH的功能及特性,从而了解到ZBRUSH在从事CG数字艺术制作的强大优势,以便我们更深入、透彻、快速的掌握这个出色的三维制作工具。


maya角色绑定课程

通过几个简单例子让学生了解和知道变形器的使用方法和功能。通过自动开门动画、地毯下的动物让学生了解驱动和路径动画。通过小推车、汽车等让学生了解约束的使用方法。几个生物绑定让学生掌握绑定所需要的工具知识,并能独立完成一个角色绑定。


maya初级动画课程

让学生掌握maya动画模块命令,以及ge和ds工具的使用方法。以及曲线调节的方法。掌握基础动画理论,建立timming的概念。本阶段重点放在口形表情以及肢体表演上,通过本阶段学员应对表演类动画有一定的认识,初步掌握口形以及语音同步的制作方法,初步掌握脸部各部分配合制作各种表情的方法,能够通过参考完成一段固定镜头,上半身表演类型的动画。


maya高级动画课程

学习骨骼与变形的方案,学习角色骨骼的搭建,使学生能够制作出符合动画流程的角色骨架, 通过欣赏动画,使学生充分懂得动画的特点,学习多人交互动画的高级调节方法,完成高级动画实战与曲线编辑技巧等。


maya灯光材质系统课程

学习以国内外各种实战项目为实例,学习MAYA中各种材质的制作、高级节点的应用、灯光气氛的营造及表现手法,以及各种渲染工具的使用,结合实例,培养学员优秀的审美以及过硬的制作能力。了解Mental ray渲染器的基本原理,能够合理运用全局照明,焦散,基于图像照明,线框渲染,次表面散射,环境遮挡等功能,并能够灵活运用到自己的作品中。


maya特效与合成高级课程

理解粒子的基本概念及原理,灵活使用粒子制作特殊效果。学习制作自然界常见的烟火闪电等特效。能够制作毛发效果和布料效果。以实例为主,重点讲述角色合成与剪辑,使学员学会如何在自己制作的素材中加入绚丽的后期效果,制作完整的短片。


视频基础课程

使学生掌握后期合成制作流程和三维基本输出方式,合成基本原理及方法,了解剪辑制作流程,视频格式,剪辑方法,输入和输出的方式。


视频高级特效课程

理解粒子的基本概念及原理,灵活使用粒子制作特殊效果。学习制作自然界常见的烟火闪电等特效。能够制作毛发效果和布料效果。


实战综合项目课程

在通过整体技术掌握后,进行实际项目的教学,开拓掌握软件后的思路,与实际工作做到零距离,成为真正主动掌握局面的cg新人类。


认证

经过一段时间的刻苦学习,可以考取《Autodesk动画工程师》认证证书,对我们前期学习的知识加以认可。


毕业设计课程

通过项目实践使学生充分利用所学到的知识,通过团队合作的形式自己策划,创作,制作一部完整的作品。锻练团队意识。

课程推荐
最后更新
热门点击

·2018年成都市金牛区高校毕业生服务基层项目入面名
·2018本钢集团有限公司生产操作岗位招聘报名资格初
·2018国家公务员考试补录面试名单(1754人),最低分
·2018年国考补录公务员报名入口已经开通
·2018年国家公务员考试补录流程及注意事项