首页 学校中心 资料下载 试题下载 课外辅导 金路博客 外语培训 职业培训 企业培训 出国留学 远程课程
高考信息 | 自学考试 | 外语高校招生 |课外辅导 | 托福 | 学士学位 | 留学 | 四六级 小语种日语 | 西班牙 | 韩语 | 法语 | 俄语 | IT | 考研 | 招警考试 |
金路网校 | 公务员 | 工程建筑建造师课 | 造价工程 | 成人高考 | 在职研 | 职业金路教育 | 人力资源 | 外经贸 | 会计证 | 注会 | 消防类消防中控 | 医师类 |
您当前的位置:首页 > 计算机 > 影视动画 > 资讯中心

环球数码就业率再创影视动画界新高

时间:2014-04-28 10:31:00  来源:金图教育网  作者:
 

 动漫游戏产业一直被誉为21世纪的朝阳产业。近年来,网络游戏、手机游戏以及动画电影的风靡,加之政府的大力扶持,CG产业迎头发展。CG类人才需求扩大,待遇丰厚。CG专业就业领域众多,CG从业者一般从事原画师、插画设计师、动画师、影视特效师、灯光渲染师、模型师、合成师等职业。

  目前,中国CG行业还处在刚刚起步的阶段,国内动画人才主要聚集在上海、深圳、北京。尤其是在上海,CG产业发展速度十分惊人,以影视动画、游戏、动漫等为代表涌现出一大批优秀的CG企业。因此对人才的需求量巨大。据统计,全国动漫从业者不及韩国的三分之一,从业人数大概在10万左右,远远低于市场的需求量。虽然人才需求量巨大,但是大学动画专业毕业生的就业率却持续多年来不理想,根据就业办的统计,大学毕业生动画专业多年来对口就业的平均就业率只有27%。很多学生抱着对动画游戏制作的极大热情投身此行业,却在面临毕业的时候找不到工作。据环球数码多年来的调查统计以及对企业用人需求的了解,动画专业的就业率之所以比较低是因为CG行业本身技术更新快,实践性强,CG人才是复合型人才,既要熟练掌握软件操作,又要熟悉CG行业制作流程。而众多大学生仅仅只有理论知识,缺乏技术实战,更不了解行业制作流程,因此毕业以后难以达到企业的用人标准。

  环球数码针对此种情况,经过14年培训经验的累积以及与各大知名企业长期的合作,打通学生的就业壁垒,毕业即就业。在2013年秋季为环球数码毕业学员举行内部专属名企招聘会,就业率达到99%。2014年春季,环球数码已举办第二届名企招聘会。到场的企业有腾讯游戏、巨人网络、玄机科技(《秦时明月》)、Base FX、意艺居(CAH)等CG界知名企业。此次招聘会前来的企业工作人员表示,环球数码的学生作品优秀,相对于传统的大学毕业生而言技术能力更强,可以直接进入公司做项目,不需要再次培训。而且我们企业内部本身就有很多环球数码的学员。三株数码(PDE)的招聘负责人曹昊说,我自己本身就是从环球数码2001年培训的毕业学员。本次招聘会,当场获得企业二面通知的学员高达67%,为影视动画这个行业又一次增加百位人才。

  环球数码致力于为中国培养优秀的CG人才,致力于提高学员的技术能力,致力于为知名企业提供源源不断的优秀生源。环球数码用14年专业的培训经验领跑中国CG行业,更多影视动画培训信息,可浏览环球数码官方网站欢迎您的观看。

 
近回首页
返回首页
咨询电话:010-51269392

 
 
分享到:
(责任编辑:徐福贵)

关注方式:扫描下方二维码,或者微信搜索微信号,即可添加

qrcode_for_gh_0451d4c5c7c1_1280.jpg
金路教育微信平台订阅号 

金路教育微信平台服务号 


最新资讯
公务员考试资讯
·金路教育辅警考试个性化一对一辅导阳光卡课程
·金路教育辅警考试个性化一对一辅导太平洋卡课程
·金路教育辅警考试个性化一对一辅导葵花卡课程
·金路教育辅警考试个性化辅导东方卡
·2017江西宁都技工学校采用直接考核方式招聘高层
·2017年四川省特岗教师招聘4000人简章
·2017年四川招4000名特岗教师 今日起报名
·2017山东青岛市教育局直属学校招聘聘用制人员笔
·2017云南楚雄州双柏县特岗教师招聘20名公告
·2017年吉安市万安县万安中学招聘教师8人公告
·2017德州运河经济开发区教师招聘统考笔试成绩查
·2017-2018学年厦门市东山中学招聘编外教师20人
·2017陕西特岗教师招聘4210名报名入口
·2017湖南石峰区教师招聘50人岗位表
·2017山西交城县事业单位招聘教师岗93人岗位表
·2017年广西中小学教师招聘准考证打印入口【官网
·2017湖南安仁县事业单位招聘教师岗198人岗位表
·2017年苏州工业园区星浦学校教师招聘公告
·2017江西吉安峡江职业中专教师招聘2人公告
·2017湖南省湘潭市韶山市教师招聘公告
 
 
 

 


地址:北京市西城区中国人民公安大学南门(北京市西城区莲花池东路甲5号院1号楼1305室)
全国咨询电话:010-51269392 金路教育官方微信
金图教育网-中国考试培训门户网站| 北京站 |
京ICP备13002738号 Copyright© 2005-2016 All rights reserved.


点击这里给我发消息