首页 学校中心 资料下载 试题下载 课外辅导 金路博客 外语培训 职业培训 企业培训 出国留学 远程课程
高考信息 | 自学考试 | 外语高校招生 |课外辅导 | 托福 | 学士学位 | 留学 | 四六级 小语种日语 | 西班牙 | 韩语 | 法语 | 俄语 | IT | 考研 | 招警考试 |
金路网校 | 公务员 | 工程建筑建造师课 | 造价工程 | 成人高考 | 在职研 | 职业金路教育 | 人力资源 | 外经贸 | 会计证 | 注会 | 消防类消防中控 | 医师类 |
您当前的位置:首页 > 计算机 > 影视制作 > 课程信息
  课程基本信息
课程名称:影视制作学士学位课程
市场价:¥[!--tprice--] 优惠价:¥[!--price--]  点数: [!--buyfen--]
开课时间:[!--productno--]
课程机构:[!--pbrand--]
授课形式:[!--unit--]
课时:[!--weight--]
[点击购买(报名]    [放入收藏夹]    [查看评论]
  课程介绍

 影视制作学士学位课程入学要求

英国大学入学A级考试 BBB
国际文凭 28分(最低)
爱德思商业与技术教育委员会等级3扩展文凭 DDM
高等教育学历入门课程 在等级3中以45分通过。30为优秀
如果英语不是你的第一语言,你需要取得雅思6.5分的成绩(其中写作必须达到6分)。选中的申请者将要接受工作人员和学生的面试。

  影视制作学士学位课程概况

  这是一门以实践为主的课程,需要有较强的专业背景。你将在我们多摄像机工作室接受广播电视的培训,制作娱乐和杂志节目,制作单摄像机的纪录片。我们的授课教师是具有丰富行业经验的教授,你将有许多机会在欧洲媒体行业获得工作。我们的学生通常都会在广播和大制作公司获得工作机会。学生同样也会在理论学习中获益而具备国际化的知识背景。

  许多近期毕业的学生就职于陆地,数字和卫星广播机构以及许多大的独立的制作公司。

  影视制作学士学位课程内容

  课程将分实践课和媒体分析理论课。实践课包括在我们影视工作室内的多摄像机影视制作,单摄像机节目制作,运用行业标准软件的影视编辑等。理论课则是帮助学生形成对媒体行业,制作和观众的认识和理解。

  课程均为开卷考试(除了一门选修课除外),实践课以节目制作作为考核方式。学生可以受益于我们和海外大学签订的学生交流协议,花大约半学年时间在另外一所大学学习—例如在澳大利亚或者美国—你在这些学校的学习将同样被记录在你的学位里。

  第一年(4 学分)

  第一年有两门实践课程—媒体与社会、声音图像文字这两门课—通过课程学习了解媒体操作的具体框架,同时掌握一些主要的理论工具去分析他们。你将接受关于生产管理和实践技能(例如摄像工作、编辑、脚本、录音、照明和法律需求)的综合介绍。新型媒体是这项课程重要组成部分。你也需要参与制作一个很短的戏剧。

  第二年(5学分)

  你将接受单摄像机纪录片和多相机制作工作室的学习,也可以选修促销短片和数字化创意的课程。第二年的课程包含理论和实践两方面,也会涉及和创作有关的理论和实践相结合的课程。

  一些关于媒体转化和网络社会和媒体的理论课有如下:

  广告和宣传文化

  受众群体的研究

  创造力

  文化产业和媒体市场

  媒体和法律

  性,暴力和审查

  工作实习

  实习工作将会被安排在第二年至第三年结束这段时间,将鼓励你承担尽可能多的实习工作。这些实习工作经验也学位所必须的。你需要自己寻找实习场所,尽管我们也会为学生提供一些广播和影视制作相关的工作岗位。

  第三年(6学分)

  第三年你将构思和制作两项较长的节目。你将自己决定节目的内容以及具体的发布平台(例如网络,网页,DVD或者录音带),你所制作的节目需要是多摄像的电视节目或者纪录片。为了完成你的实践作业,你需要完成和媒体相关的学术论文。你需要选择一门或者更多的理论课程—具体如下:

  名人文化与媒体

  媒体政策的当代热点

  全球媒体

  多元性文化和媒体

  专业认可

  该课程已通过政府支持的行业证委员会的认可。

课程推荐
最后更新
热门点击

·2018年成都市金牛区高校毕业生服务基层项目入面名
·2018本钢集团有限公司生产操作岗位招聘报名资格初
·2018国家公务员考试补录面试名单(1754人),最低分
·2018年国考补录公务员报名入口已经开通
·2018年国家公务员考试补录流程及注意事项