首页 学校中心 资料下载 试题下载 课外辅导 金路博客 外语培训 职业培训 企业培训 出国留学 远程课程
高考信息 | 自学考试 | 外语高校招生 |课外辅导 | 托福 | 学士学位 | 留学 | 四六级 小语种日语 | 西班牙 | 韩语 | 法语 | 俄语 | IT | 考研 | 招警考试 |
金路网校 | 公务员 | 工程建筑建造师课 | 造价工程 | 成人高考 | 在职研 | 职业金路教育 | 人力资源 | 外经贸 | 会计证 | 注会 | 消防类消防中控 | 医师类 |
·一对一辅导 推行“精品教育”战略
·一对一辅导超越传统“大锅饭”培训
·北京金图:一对一辅导推行“精品教育
·一对一辅导用心,点亮孩子成才之路
您当前的位置:首页 > 计算机 > 装饰装潢 > 资讯中心

2011关注装修质量 国内装潢装饰五金行业档次大幅提升

时间:2011-03-18 21:49:13  来源:金路教育集团  作者:

据业内人士调查,98%以上的家装用户最关心家装工程的质量,对质量不以为然的几乎没有。这其中,装潢装饰做为家装工程的重要配件,起到决定性的作用。装潢装饰五金涵盖范围广阔,主要包括家具五金、锁具五金、门窗五金、水暖五金、卫浴五金、灯饰五金、厨房五金、电气配件五金等众多门类。

改革开放以来,随着社会的进步和国民收入的大幅度提升,曾被誉为“小五金”、“小行业”的装潢装饰五金行业得到了持续、健康、快速的发展,而五金城作为装潢装饰五金的集散地,也因此成为邻近省市装潢五金销售的大市场。近几年,随着市场知名度的进一步提升,装潢五金的经营规模迅猛扩大。另外在市场经营结构方面,五金行业也得到了创新,从连锁配送到超市式经营到现如今网络交易、外贸交易等现代营销方式。

经过十多年发展,五金市场上装潢装饰材料产品的种类不断增多,产品档次也逐渐提升。如厨房五金中的热水供应,也从以前的柴火烧开水发展到采用燃气热水器、电热水器、太阳能热水器以及电磁炉、电水壶等供应热水。灯饰五金更是细分到了普通家庭照明灯具、装饰用灯具、路政园林灯具、娱乐场所灯具以及宾馆酒店等服务行业灯具,可谓琳琅满目、花样百出。另外整体厨房五金和卫浴五金的市场也越来越大。

社会的不断进步、经济的日益向前,人们对设备的需求已发生了一系列变化。即由简单的满足使用需求,向品质生活、休闲居家转变,进一步提升了装潢装饰五金产品的档次。除此之外,装饰装潢五金的功能也不断增多,如窗子由单纯的采光产品发展为兼具节能、隔音效果的产品。塑料材料和配件具有防火阻燃能力。所有这些功能的扩展,使其成为建筑物的重要组成部分。同时,更极大地提高了装潢装饰五金的市场竞争能力。

另外,面对近两年材料价格不断上涨,装潢装修热情却依然不减的情况,经销商分析认为,一是城乡一体化进程的加快,促进了房产热的不断升温。其次是城市工业、商业化设施工程建设如火如荼的展开。两者的结合,使得装潢器材出现了价扬销路却看涨的局面。另外,对于政府新出台的“建材下乡”这一政策,相信会强有力的刺激金城市场装潢装饰五金的消费。

 
近回首页
返回首页
咨询电话:010-51269392

 
 
分享到:
(责任编辑:admin)
今日头条,989ff问答网,952绿色下载站,绝地求生,大大知识网,天天便民网,体育直播
最新资讯
公务员考试资讯
·2018临淄区公开遴选30名中小学教师 7月20日起报
·2018云南楚雄州事业单位招聘资格复审有关事项补
·2018年潍坊工程职业学院公开招聘定于8月4日-5日
·2018常州市新北区西夏墅镇补充招聘专职幼儿教师
·2018北京经济管理职业学院招聘22人公告(第三次
·2018年南京市栖霞区招聘新教师拟聘用人员名单第
·2018常州市新北区薛家中心小学招聘代课教师公告
·2018兰州市公开招聘中小学聘用制教师 笔试22日
·2018年南京金陵高等职业技术学校招聘教师拟聘用
·2018宿州埇桥区公开招聘220名幼儿教师 7月22日
·2018承德市将公开招聘教师68名
·2018鄂尔多斯鄂托克前旗招聘教师笔试成绩公示
·2018年潍坊高新区事业单位工作人员和事业编教师
·2018安徽霍山县定向培养乡村教师初中起点专科层
·2018宁夏医科大学事业单位招聘总成绩公示
·2018宁夏交通运输厅事业单位招聘资格复审结果公
·2018春季福建泉州丰泽区教育局教师资格认定名单
·2018安徽安庆太湖县事业单位招聘教育系统岗位资
·2018渭南市合阳县教育局小学、幼儿优秀教师招引
·2018安徽涡阳县定向培养乡村教师(初中起点)体
 
 
 

 


地址:北京市西城区中国人民公安大学南门(北京市西城区莲花池东路甲5号院1号楼1305室)
全国咨询电话:010-51269392 金路教育官方微信
金图教育网-中国考试培训门户网站| 北京站 |
京ICP备13002738号 Copyright© 2005-2016 All rights reserved.


点击这里给我发消息