首页 学校中心 资料下载 试题下载 课外辅导 金路博客 外语培训 职业培训 企业培训 出国留学 远程课程
高考信息 | 自学考试 | 外语高校招生 |课外辅导 | 托福 | 学士学位 | 留学 | 四六级 小语种日语 | 西班牙 | 韩语 | 法语 | 俄语 | IT | 考研 | 招警考试 |
金路网校 | 公务员 | 工程建筑建造师课 | 造价工程 | 成人高考 | 在职研 | 职业金路教育 | 人力资源 | 外经贸 | 会计证 | 注会 | 消防类消防中控 | 医师类 |
·一对一辅导 推行“精品教育”战略
·一对一辅导超越传统“大锅饭”培训
·北京金图:一对一辅导推行“精品教育
·一对一辅导用心,点亮孩子成才之路
您当前的位置:首页 > 课外辅导 > 高考辅导 > 高考复读

高考复读:南宁有个“超强复读学校”(图)

时间:2012-08-13 18:33:06  来源:金路教育网  作者:
南宁有个“超强复读学校”

  戴氏高考中考学校,23年扎根高考教育培训,以一套高效神奇的DSE教学法起步,现已成为专业高考中考培训的领航品牌。2007年被教育部中央教育科学研究所培训中心评为“中国最具品牌影响力教育机构”、2007年被中国教育技术协会评为“中国高考复读优秀学校”,2012年被中国国际教育品牌创新峰会评为“中国教育培训行业十大领军品牌”……

  每年数千名复读生和艺考生在该校参加集训,因为专业权威的课程而实现大幅度提分,大量学生考入梦想中的院校。如有追随学校考入民航飞行学院的钱珉、陈千帆同学,有从二本左右成绩一年复读以598分考入大连理工大学双学位基地班的张路明同学,艺考生赵锦在我校冲刺文考两个月,提升231分,以491分的文化成绩考入中国传媒大学,有一年学习从初二水平考进北京舞蹈学院芭蕾系芭蕾专业的陈稚瑶,更有黄佩媛同学追随戴氏高考学校5年学习,2010年以650分考入北京大学元培实验班,一大批怀揣梦想的莘莘学子在戴氏高考中考学校的老师们的培养下,考入理想的大学殿堂,开启成功人生的壮丽篇章。“名校冲刺,就找戴氏!”的口碑流传甚广。

  为什么会有如此骄人的业绩?原因是戴氏复读、戴氏全日制冲刺具有六大特色:

  一、强大师资阵容:现代团队文化打造全职精英队伍,功底深厚,职业化、专业化特色浓郁;

  二、专业研究队伍:高考专家领队亲自执掌教研教学,高屋建瓴,训练科学;

  三、严格细致管理:从时间、课业、知识、心态全方位管理,细致入微,宽严有度;

  四、自编专用教材:针对高考中考,浓缩考点,点透规律,强化过手,事半功倍效果好;

  五、激励持续成长:“教育不是灌输,而是点燃火焰”,这是学校持续成功和学生持续成长的秘诀;

  六、签约提分,不达目标按协议退费:给学生一个目标,给家长一个期望,更给学校一份责任。

  该校不仅因材施教,还坚持按需分班、小班教学(五人奇迹班、十余人精品小班),即根据学生基础,学习习惯不同等实际情况,设置不同类型的班级,让孩子最大限度地得到最适合自己的教育,以促使成绩提高最大化。报名电话:0771—2617001

  作者:五人奇迹班 十余人精品小班

 
近回首页
返回首页
咨询电话:010-51269392

 
 
(责任编辑:admin)
最新资讯
公务员考试资讯
·2018临淄区公开遴选30名中小学教师 7月20日起报
·2018云南楚雄州事业单位招聘资格复审有关事项补
·2018年潍坊工程职业学院公开招聘定于8月4日-5日
·2018常州市新北区西夏墅镇补充招聘专职幼儿教师
·2018北京经济管理职业学院招聘22人公告(第三次
·2018年南京市栖霞区招聘新教师拟聘用人员名单第
·2018常州市新北区薛家中心小学招聘代课教师公告
·2018兰州市公开招聘中小学聘用制教师 笔试22日
·2018年南京金陵高等职业技术学校招聘教师拟聘用
·2018宿州埇桥区公开招聘220名幼儿教师 7月22日
·2018承德市将公开招聘教师68名
·2018鄂尔多斯鄂托克前旗招聘教师笔试成绩公示
·2018年潍坊高新区事业单位工作人员和事业编教师
·2018安徽霍山县定向培养乡村教师初中起点专科层
·2018宁夏医科大学事业单位招聘总成绩公示
·2018宁夏交通运输厅事业单位招聘资格复审结果公
·2018春季福建泉州丰泽区教育局教师资格认定名单
·2018安徽安庆太湖县事业单位招聘教育系统岗位资
·2018渭南市合阳县教育局小学、幼儿优秀教师招引
·2018安徽涡阳县定向培养乡村教师(初中起点)体
 
 
 

 


地址:北京市西城区中国人民公安大学南门(北京市西城区莲花池东路甲5号院1号楼1305室)
全国咨询电话:010-51269392 金路教育官方微信
金图教育网-中国考试培训门户网站| 北京站 |
京ICP备13002738号 Copyright© 2005-2016 All rights reserved.


点击这里给我发消息