首页 学校中心 资料下载 试题下载 课外辅导 金路博客 外语培训 职业培训 企业培训 出国留学 远程课程
高考信息 | 自学考试 | 外语高校招生 |课外辅导 | 托福 | 学士学位 | 留学 | 四六级 小语种日语 | 西班牙 | 韩语 | 法语 | 俄语 | IT | 考研 | 招警考试 |
金路网校 | 公务员 | 工程建筑建造师课 | 造价工程 | 成人高考 | 在职研 | 职业金路教育 | 人力资源 | 外经贸 | 会计证 | 注会 | 消防类消防中控 | 医师类 |
·一对一辅导 推行“精品教育”战略
·一对一辅导超越传统“大锅饭”培训
·北京金图:一对一辅导推行“精品教育
·一对一辅导用心,点亮孩子成才之路
您当前的位置:首页 > 课外辅导 > 新闻中心

2016上海中小学补习班 春季语数外辅导受家长追捧

时间:2016-03-02 11:39:58  来源:  作者:

随着气温逐渐升温,课外辅导市场也随之升温!近日,记者从上海多家培训机构了解到,针对春季的各种辅导课程都已推出,小学生、初中数理化辅导班及日托补习最受欢迎。已提前进入报名预约高峰期,不少学生家长都希望能在春季的补课学习中使孩子学习成绩能有所提高。

各机构报名热度攀升

春季的到来,各家培训机构都开始加大宣传力度,全力招揽生源。还些有培训机构,为了吸引人报名,推出优惠活动,即送“课时”的优惠。上海新王牌教育,重磅推出系列精品小班课程。

记者从几家课外辅导机构了解到,为了争抢到名师上课,已有少数家长提前报名春季班课程,数学和英语等传统补习课程的需求量大。从一些课外辅导机构的招生情况来看,目前上海市各培训机构的春季班课程均已准备就绪,一些热门课程如数学、物理、英语等,报名者最多。

新王牌教育有关负责人表示,在学生们还在忙于准备期末考试,前来咨询的家长陆续多起来,近些日子前俩报名的家长更是络绎不绝。上海课外辅导的氛围非常的高涨,一般来说,1月份到3月份则是春季补习班报名的黄金期。

家长报名得趁早

手机短信、纸质宣传单……孩子春季班还没开始呢,辅导班的广告就铺天盖地来了。住在徐汇区的陈女士则是主动上门给孩子报名补课。“新学期开始了,想要孩子能打好基础,特别是孩子薄弱的科目,周末补习是不错的选择。”正在新王牌教育报名的李女士告诉记者,她给孩子预约春季辅导班,一方面是想让孩子多学习,另一方面也是为了应对升学压力。孩子身边很多同学在周末补习。为了不输在起跑线上,也只能让孩子上补习班了。“为了能选到好的老师,我每年都是提前一个月给孩子报补习班。”

新王牌教育有关负责人表示,上海春季补习培训虽然报名还没有到高峰期,但是不少心急的家长,提前1个月就给孩子报了名。但是,从学生补习比例上来看,上海的家长对于课外辅导机构这种民办教育机构,所存在的价值和理念尚未达到良好的认知度。

报班适合是关键

有关教育专家表示,春季班是两个学期之间的起承转合,同学们可以利用假期对上一学期的学习作一个归纳和总结。家长在选择培训学校时,切不可一味地觉得价格高就一定好,应根据孩子的实际情况来决定。不同的年龄段,对辅导培训学校的选择应有所侧重。小学五、六年级的学生,可以进行一些以提高为目的的补习班,比如作文、英语口语等。进入初高中后,随着学习任务的加重、难度加大,就应给学生选择一些同步辅导课程,而课程的重点应放在复习上。

新王牌教育表示,选择培训学校最重要的一点就是适合。所谓适合,就是要根据孩子的需要进行选择,比如基础不牢固的孩子可以选择补习班,知识掌握较好的孩子可以选择拓展班等等。其建议,学生及家长要注重选择品牌、规模优秀的辅导机构,以确保教学质量。

长期从事教育工作的高老师认为,很多孩子成绩不好,不完全是态度问题,还有一个重要原因就是缺方法、欠能力,说到底是不会学习。对于这样的孩子,春季班报班,提高学习能力是关键。可以利用春季班去正规的专业教育机构检测和分析一下,了解孩子的思维、能力、方法、感觉等方面是否存在欠缺,然后有针对性地进行专业辅导。这不仅利于日后学习任务的完成,而且使孩子受益终生,因为学习能力比知识本身更重要。春季班报班要辩证对待,因人而异,只有适合学生的才是最有效的。比如,有些学生因病缺课,或因基础较差造成某科成绩偏低,补习基础知识是有必要的。

免责声明:本文仅代表企业观点,与凤凰安徽无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 
近回首页
返回首页
咨询电话:010-51269392

 
 
(责任编辑:徐福贵)
最新资讯
公务员考试资讯
·2018北京昌平区考试录用公务员拟录补充公示
·2018宣城郎溪县纪委,监委选调公务员核减选调职
·2017北京市东城区补录公务员拟延期录用公示
·2018下半年四川招录公务员编和参公编人员公告
·2018山东寿光市公务员考录工作顺利完成
·2018安徽合肥市公务员考试体检结果通知(8)
·2018湖南益阳市考试录用公务员体检合格人员名单
·2018上半年四川泸州市叙永县考试录用公务员及参
·2018年甘肃省住房和城乡建设厅公务员拟录用公示
·2018年甘肃省住房和城乡建设厅公务员拟录用公示
·江西省2018年市县两级法院、检察院统一考录公务
·2018年9月29日贵州省贵阳市直事业单位面试题
·2018年9月28日安徽肥西县直医疗卫生事业面试题
· 2018年9月27日河南鹤壁烟草招聘面试题
· 2018年9月29日江西赣州三类人员选拨乡镇副科面
·2018年9月宁夏回族自治区吴忠市面试题
· 2018年9月26日四川宜宾市临港房产局招聘临聘人
·2018年9月26日四川省烟草公司招聘面试题
·2018聊城市消防支队政府专职消防队员招聘80人简
·2018北京市丰台区政府专职消防员招聘160人公告
 
 
 

 


地址:北京市西城区中国人民公安大学南门(北京市西城区莲花池东路甲5号院1号楼1305室)
全国咨询电话:010-51269392 金路教育官方微信
金图教育网-中国考试培训门户网站| 北京站 |
京ICP备13002738号 Copyright© 2005-2016 All rights reserved.


点击这里给我发消息