首页 学校中心 资料下载 试题下载 课外辅导 金路博客 外语培训 职业培训 企业培训 出国留学 远程课程
高考信息 | 自学考试 | 外语高校招生 |课外辅导 | 托福 | 学士学位 | 留学 | 四六级 小语种日语 | 西班牙 | 韩语 | 法语 | 俄语 | IT | 考研 | 招警考试 |
金路网校 | 公务员 | 工程建筑建造师课 | 造价工程 | 成人高考 | 在职研 | 职业金路教育 | 人力资源 | 外经贸 | 会计证 | 注会 | 消防类消防中控 | 医师类 |
·一对一辅导 推行“精品教育”战略
·一对一辅导超越传统“大锅饭”培训
·北京金图:一对一辅导推行“精品教育
·一对一辅导用心,点亮孩子成才之路
您当前的位置:首页 > 课外辅导 > 新闻中心

2016杭州中考补习班 中小学春季补习班 课外辅导全面升温

时间:2016-03-02 11:40:52  来源:  作者:
 中高考将至,家长都在为孩子的最后冲刺寻找补习班,在杭州知名教育品牌新王牌教育的徐汇中心,记者看到了这样的一幕:一大群的学生和家长在排队报名,队伍如长龙一般,从头看不到尾,为什么新王牌教育春季补习能做到这么好,我们采访了新王牌张老师,他给了我们这样的总结:

  理由一:小班化教学利于孩子成长

  根据新王牌多年的研究发现:传统的辅导班都是40-50人,和学校班级没什么区别;一对一的辅导模式又容易让孩子对老师产生依赖,缺乏学习自主性; 5—10人左右的小班完美解决这些问题:人数不是很多,又可营造良好的学习气氛。“小班化”教学对不同的学生、不同的学习水平和学习能力,给予不同的引导、帮助,充分挖掘每个学生的内在潜能,使每一个学生的都得到尊重,能力得到加强。而且学生有什么问题,老师和家长也会做好及时的沟通,以利于孩子的成长和进步。

  理由二:教育品牌,质量信得过

  新王牌教育自成立以来,尽全力为学生提供最优质的师资,竭诚为家长和学生提供最专业的服务,努力打造中国领先的个性化教育品牌。在新王牌团队的努力下,在广大家长和学生的关心下,新王牌教育迅速成长壮大,现已成为杭州乃至中国知名的中小学教育品牌,受到广大家长和学生的信赖。

  理由三:拥有一大批优秀教师

  “没有教不会的学生,只有不会教的老师。”,新王牌教育坚持用最优秀的老师让学习变得简单!新王牌教育从注册的数万名教师中挑选出最精英的一部分组成新王牌教师团队,他们不但有扎实的专业知识、深谙杭州市教材和考试体系,而且平易近人、热心真诚,在传授学习方法的同时,努力改进学生的学习习惯,强大的师资是教学质量的保证。

  理由四:家长、学生们口碑传播,相互推荐

  新王牌教育补习班效果突出,每年都有大批学员在补课之后成绩获得了很大的提高,家长口碑传播热烈。看到别人的孩子上了新王牌教育,成绩提高快,连没什么指望的差生都考上理想的学校,家长们便赶紧给孩子报名。俗话说,“金杯银杯,不如老百姓的口碑”。正是家长们一传十、十传百,新王牌教育才能持续火爆,在补习浪潮中成为了最优秀的弄潮儿。

 
近回首页
返回首页
咨询电话:010-51269392

 
 
(责任编辑:徐福贵)
最新资讯
公务员考试资讯
·2018北京昌平区考试录用公务员拟录补充公示
·2018宣城郎溪县纪委,监委选调公务员核减选调职
·2017北京市东城区补录公务员拟延期录用公示
·2018下半年四川招录公务员编和参公编人员公告
·2018山东寿光市公务员考录工作顺利完成
·2018安徽合肥市公务员考试体检结果通知(8)
·2018湖南益阳市考试录用公务员体检合格人员名单
·2018上半年四川泸州市叙永县考试录用公务员及参
·2018年甘肃省住房和城乡建设厅公务员拟录用公示
·2018年甘肃省住房和城乡建设厅公务员拟录用公示
·江西省2018年市县两级法院、检察院统一考录公务
·2018年9月29日贵州省贵阳市直事业单位面试题
·2018年9月28日安徽肥西县直医疗卫生事业面试题
· 2018年9月27日河南鹤壁烟草招聘面试题
· 2018年9月29日江西赣州三类人员选拨乡镇副科面
·2018年9月宁夏回族自治区吴忠市面试题
· 2018年9月26日四川宜宾市临港房产局招聘临聘人
·2018年9月26日四川省烟草公司招聘面试题
·2018聊城市消防支队政府专职消防队员招聘80人简
·2018北京市丰台区政府专职消防员招聘160人公告
 
 
 

 


地址:北京市西城区中国人民公安大学南门(北京市西城区莲花池东路甲5号院1号楼1305室)
全国咨询电话:010-51269392 金路教育官方微信
金图教育网-中国考试培训门户网站| 北京站 |
京ICP备13002738号 Copyright© 2005-2016 All rights reserved.


点击这里给我发消息