首页 学校中心 资料下载 试题下载 课外辅导 金路博客 外语培训 职业培训 企业培训 出国留学 远程课程
高考信息 | 自学考试 | 外语高校招生 |课外辅导 | 托福 | 学士学位 | 留学 | 四六级 小语种日语 | 西班牙 | 韩语 | 法语 | 俄语 | IT | 考研 | 招警考试 |
金路网校 | 公务员 | 工程建筑建造师课 | 造价工程 | 成人高考 | 在职研 | 职业金路教育 | 人力资源 | 外经贸 | 会计证 | 注会 | 消防类消防中控 | 医师类 |
·一对一辅导 推行“精品教育”战略
·一对一辅导超越传统“大锅饭”培训
·北京金图:一对一辅导推行“精品教育
·一对一辅导用心,点亮孩子成才之路
您当前的位置:首页 > 课外辅导 > 新闻中心

2016杭州中考补习班 中小学春季补习班 课外辅导全面升温

时间:2016-03-02 11:40:52  来源:  作者:
 
 中高考将至,家长都在为孩子的最后冲刺寻找补习班,在杭州知名教育品牌新王牌教育的徐汇中心,记者看到了这样的一幕:一大群的学生和家长在排队报名,队伍如长龙一般,从头看不到尾,为什么新王牌教育春季补习能做到这么好,我们采访了新王牌张老师,他给了我们这样的总结:

  理由一:小班化教学利于孩子成长

  根据新王牌多年的研究发现:传统的辅导班都是40-50人,和学校班级没什么区别;一对一的辅导模式又容易让孩子对老师产生依赖,缺乏学习自主性; 5—10人左右的小班完美解决这些问题:人数不是很多,又可营造良好的学习气氛。“小班化”教学对不同的学生、不同的学习水平和学习能力,给予不同的引导、帮助,充分挖掘每个学生的内在潜能,使每一个学生的都得到尊重,能力得到加强。而且学生有什么问题,老师和家长也会做好及时的沟通,以利于孩子的成长和进步。

  理由二:教育品牌,质量信得过

  新王牌教育自成立以来,尽全力为学生提供最优质的师资,竭诚为家长和学生提供最专业的服务,努力打造中国领先的个性化教育品牌。在新王牌团队的努力下,在广大家长和学生的关心下,新王牌教育迅速成长壮大,现已成为杭州乃至中国知名的中小学教育品牌,受到广大家长和学生的信赖。

  理由三:拥有一大批优秀教师

  “没有教不会的学生,只有不会教的老师。”,新王牌教育坚持用最优秀的老师让学习变得简单!新王牌教育从注册的数万名教师中挑选出最精英的一部分组成新王牌教师团队,他们不但有扎实的专业知识、深谙杭州市教材和考试体系,而且平易近人、热心真诚,在传授学习方法的同时,努力改进学生的学习习惯,强大的师资是教学质量的保证。

  理由四:家长、学生们口碑传播,相互推荐

  新王牌教育补习班效果突出,每年都有大批学员在补课之后成绩获得了很大的提高,家长口碑传播热烈。看到别人的孩子上了新王牌教育,成绩提高快,连没什么指望的差生都考上理想的学校,家长们便赶紧给孩子报名。俗话说,“金杯银杯,不如老百姓的口碑”。正是家长们一传十、十传百,新王牌教育才能持续火爆,在补习浪潮中成为了最优秀的弄潮儿。

 
近回首页
返回首页
咨询电话:010-51269392

 
 
分享到:
(责任编辑:徐福贵)
最新资讯
公务员考试资讯
·金路教育辅警考试个性化一对一辅导阳光卡课程
·金路教育辅警考试个性化一对一辅导太平洋卡课程
·金路教育辅警考试个性化一对一辅导葵花卡课程
·金路教育辅警考试个性化辅导东方卡
·2017江西宁都技工学校采用直接考核方式招聘高层
·2017年四川省特岗教师招聘4000人简章
·2017年四川招4000名特岗教师 今日起报名
·2017山东青岛市教育局直属学校招聘聘用制人员笔
·2017云南楚雄州双柏县特岗教师招聘20名公告
·2017年吉安市万安县万安中学招聘教师8人公告
·2017德州运河经济开发区教师招聘统考笔试成绩查
·2017-2018学年厦门市东山中学招聘编外教师20人
·2017陕西特岗教师招聘4210名报名入口
·2017湖南石峰区教师招聘50人岗位表
·2017山西交城县事业单位招聘教师岗93人岗位表
·2017年广西中小学教师招聘准考证打印入口【官网
·2017湖南安仁县事业单位招聘教师岗198人岗位表
·2017年苏州工业园区星浦学校教师招聘公告
·2017江西吉安峡江职业中专教师招聘2人公告
·2017湖南省湘潭市韶山市教师招聘公告
 
 
 

 


地址:北京市西城区中国人民公安大学南门(北京市西城区莲花池东路甲5号院1号楼1305室)
全国咨询电话:010-51269392 金路教育官方微信
金图教育网-中国考试培训门户网站| 北京站 |
京ICP备13002738号 Copyright© 2005-2016 All rights reserved.


点击这里给我发消息