首页 学校中心 资料下载 试题下载 课外辅导 金路博客 外语培训 职业培训 企业培训 出国留学 远程课程
高考信息 | 自学考试 | 外语高校招生 |课外辅导 | 托福 | 学士学位 | 留学 | 四六级 小语种日语 | 西班牙 | 韩语 | 法语 | 俄语 | IT | 考研 | 招警考试 |
金路网校 | 公务员 | 工程建筑建造师课 | 造价工程 | 成人高考 | 在职研 | 职业金路教育 | 人力资源 | 外经贸 | 会计证 | 注会 | 消防类消防中控 | 医师类 |
·一对一辅导 推行“精品教育”战略
·一对一辅导超越传统“大锅饭”培训
·北京金图:一对一辅导推行“精品教育
·一对一辅导用心,点亮孩子成才之路
您当前的位置:首页 > 四六级考试 > 新闻中心

2011年四川省40多万人今考四六级 试卷有专人监管

时间:2011-03-09 18:48:30  来源:金路教育网  作者:

四川省40多万人今考四六级 试卷有专人监管

  全国大学英语四、六级考试今天举行,全省80所高校共405493人参考。尽管四六级考试成绩已与毕业证学位证脱钩,但在就业压力下,四六级仍受大学生追捧。

  昨日从省教育考试院获悉,报名参考的学生中,英语四级241246人,英语六级164247人。本次考试规模环比上半年报名人数减少9477人,考试规模依然维持在较高水平。

  由于考点分布广、考试规模大,省教育考试院在考前做了周密安排,试卷存放地达到国家安全保密标准要求,并有专人监管。18日开考前,由专人专车将试卷和有关考试材料安全送达考点(考场)。省教育考试院表示,考试期间将采用特殊手段预防各种高科技作弊,考生的违规事实也将被记入考生诚信档案。

  2005年2月,教育部公布英语四六级考试改革方案,不少高校宣布将学生学位证书和四级证书脱钩。但改革并没能降低四六级考试的热度。“四六级仍是一道找工作最基本的门槛。”成都大学学生小亮说,稍微好一点的企业都会把英语四六级要求写在招聘要求里,一些银行甚至还要求四六级一定要超过多少分。成都理工大学学生小雷报考了六级考试,在他看来,四六级除了是块敲门砖外,没有其他作用,“我知道过了四六级的人英语也没好到哪儿去,照样不会说不会写。”但这块“鸡肋”对他来说却是不能弃的,因为他的一位学姐去年就因为英语没过6级被一家知名国企淘汰。

  相关新闻

  教育部提醒考生诚信考试

  本月初,教育部发布预警,专门提醒考生认真备考诚信考试。根据教育部公布的数据,去年12月四六级考试,全国共有874万名考生报名参加,发现违规考生9800多名,抓获涉嫌在考试期间传递有害信息的不法人员20多名。

  历年四六级开考前,网络上、校园内各种有关售卖四六级考试试题和答案的小广告就会风靡。昨日,成都商报记者在四川大学校园内就发现有6处贴着类似的小广告,张贴者都称能够提供考试答案。对此,成都大学大三学生吴栾(化名)告诉成都商报记者,类似的广告对他们来说已经见怪不怪了。(记者:汪玲)

 
近回首页
返回首页
咨询电话:010-51269392

 
 
分享到:
(责任编辑:管理员)
今日头条,989ff问答网,952绿色下载站,绝地求生,大大知识网,天天便民网,体育直播
最新资讯
公务员考试资讯
· 2018年9月27日河南鹤壁烟草招聘面试题
· 2018年9月28日安徽肥西县直医疗卫生事业面试题
· 2018年9月29日贵州省贵阳市直事业单位面试题
·2018年10月9日贵州黔西南州委深改办遴选公务员
· 2018年10月11日昆明晋宁区监察委遴选面试题
·2018北京昌平区考试录用公务员拟录补充公示
·2018宣城郎溪县纪委,监委选调公务员核减选调职
·2017北京市东城区补录公务员拟延期录用公示
·2018下半年四川招录公务员编和参公编人员公告
·2018山东寿光市公务员考录工作顺利完成
·2018安徽合肥市公务员考试体检结果通知(8)
·2018湖南益阳市考试录用公务员体检合格人员名单
·2018上半年四川泸州市叙永县考试录用公务员及参
·2018年甘肃省住房和城乡建设厅公务员拟录用公示
·2018年甘肃省住房和城乡建设厅公务员拟录用公示
·江西省2018年市县两级法院、检察院统一考录公务
·2018年9月29日贵州省贵阳市直事业单位面试题
·2018年9月28日安徽肥西县直医疗卫生事业面试题
· 2018年9月27日河南鹤壁烟草招聘面试题
· 2018年9月29日江西赣州三类人员选拨乡镇副科面
 
 
 

 


地址:北京市西城区中国人民公安大学南门(北京市西城区莲花池东路甲5号院1号楼1305室)
全国咨询电话:010-51269392 金路教育官方微信
金图教育网-中国考试培训门户网站| 北京站 |
京ICP备13002738号 Copyright© 2005-2016 All rights reserved.


点击这里给我发消息