首页 学校中心 资料下载 试题下载 课外辅导 金路博客 外语培训 职业培训 企业培训 出国留学 远程课程
高考信息 | 自学考试 | 外语高校招生 |课外辅导 | 托福 | 学士学位 | 留学 | 四六级 小语种日语 | 西班牙 | 韩语 | 法语 | 俄语 | IT | 考研 | 招警考试 |
金路网校 | 公务员 | 工程建筑建造师课 | 造价工程 | 成人高考 | 在职研 | 职业金路教育 | 人力资源 | 外经贸 | 会计证 | 注会 | 消防类消防中控 | 医师类 |
·一对一辅导 推行“精品教育”战略
·一对一辅导超越传统“大锅饭”培训
·北京金图:一对一辅导推行“精品教育
·一对一辅导用心,点亮孩子成才之路
您当前的位置:首页 > 外语培训 > 外教口语 > 资讯中心

2010迪士尼英语寒假外教口语班开始招生啦

时间:2011-03-08 13:15:41  来源:金路教育集团  作者:
迪士尼英语寒假班开始火热招生啦!

寒假里让孩子趣味学英语

边玩边学专门为家庭复习准备的各种游戏和活动,为全家提供乐趣。

边唱边学跟着格莱美获奖提名音乐家Ralph Covert编写的英语学习歌曲边唱边学,提高孩子的词汇量,改善英语发音和语调语速。

游戏卡/字母音标卡利用这些卡片,每天只要30分钟,边玩边学,迅速提升孩子的词汇量并帮助纠正发音。

边听边学课本和配套CD都注意突出每个阶段的重点词语,提高孩子的听力和词汇量。

迪士尼英语专家还表示:孩子学外语还有着无以伦比的先天优势。

1、生理上的优势

因为,人的发音器官,在青春期前皆处于发展状态,具有相当大的弹性。一旦过了青春期,发展便渐趋稳定,弹性也逐渐减小。因此,就语言发音而言,若是一个孩子从小学习第二语言,有充分机会使用这些语言,他的发音器官自然会配合这些语言发音系统调整形状,发出这些语言需要的各种声音。而过了青春期再学习另外的语言,由于发音上会有一些限制,于是产生所谓的腔调问题。

2、环境和心理方面的优势

从外在环境和心理上来说,大人学英语时,会介意自己的文法与意思是否正确,说错了会觉得没有面子;而小孩子的“语言自尊”尚未形成,不会分辨哪一个是、哪一个不是自己的母语,自然就不会抗拒学习或者是说外语。外界对孩子的要求,不会太高,对孩子的每一分进步的表现,都会给以积极的鼓励和赞赏,这对孩子学习第二语言也是种促动。

3、模仿者的优势

孩子是天生的模仿者,他们从出生开始,就能够从各种情境中不断吸收、记忆所有听到的声音、看到的影像,以及触摸到的东西,并依次进行模仿。开始时,只是无意识地模仿,从中体味着语音、声音及影像的意义,了解自己所不了解的东西,因笑而笑,因哭而哭,随着经验的增多,渐渐地组成有意义的概念,并以自己的意识进行判断。孩子长到了一二岁时,就能模仿大人的发音、姿态、手势、自然的动作语言了。这时候,学习第二语言,等于水到渠成,无任何学习的困难和压力。孩子就像一块纯净、干爽的海绵,在快乐的心态中,享受着学习的乐趣,吸收着知识,并将知识融会贯通,进行完整的表达。

4、积累上的优势

学习第二语言的重中之重,就是词汇量掌握的多少。因为语法的掌握,必须在时间和经验中修正改进。孩子早早地就进行词汇量的积累,词汇量越丰富,孩子就越能将意思表达清楚,而掌握语法的能力越好,孩子越能流畅地说第二语言。也就是说,孩子的第二语言的学习时间,得到了最大量的延伸,无论是掌握词汇量还是语法修正,都能够得到最宽松的时间保证。

在学习第二语言时,同时已经扩充了孩子的大脑吸收容量。俗话说:3岁定一生。人的大脑中有几亿个细胞,连结成庞杂的网络,而这些脑神经细胞在3岁时发展达最高峰,如果在3岁前没有给予大量刺激,部分脑神经细胞会因为无用而萎缩。 

参加对象:

只要你的宝宝,家住上海,年龄3-6周岁,对英语学习充满热情,又特别中意迪士尼,快快来报名参加召集令吧,名额有限先到先得,用户需提交以下数据(宝宝中/英文名,宝宝出生年月日,家长手机,所在区县),迪士尼英语的客服顾问会第一时间联系您

免费课程预约电话: 021-31265526

 
近回首页
返回首页
咨询电话:010-51269392

 
 
分享到:
(责任编辑:管理员)
今日头条,989ff问答网,952绿色下载站,绝地求生,大大知识网,天天便民网,体育直播
最新资讯
公务员考试资讯
· 2018年9月27日河南鹤壁烟草招聘面试题
· 2018年9月28日安徽肥西县直医疗卫生事业面试题
· 2018年9月29日贵州省贵阳市直事业单位面试题
·2018年10月9日贵州黔西南州委深改办遴选公务员
· 2018年10月11日昆明晋宁区监察委遴选面试题
·2018北京昌平区考试录用公务员拟录补充公示
·2018宣城郎溪县纪委,监委选调公务员核减选调职
·2017北京市东城区补录公务员拟延期录用公示
·2018下半年四川招录公务员编和参公编人员公告
·2018山东寿光市公务员考录工作顺利完成
·2018安徽合肥市公务员考试体检结果通知(8)
·2018湖南益阳市考试录用公务员体检合格人员名单
·2018上半年四川泸州市叙永县考试录用公务员及参
·2018年甘肃省住房和城乡建设厅公务员拟录用公示
·2018年甘肃省住房和城乡建设厅公务员拟录用公示
·江西省2018年市县两级法院、检察院统一考录公务
·2018年9月29日贵州省贵阳市直事业单位面试题
·2018年9月28日安徽肥西县直医疗卫生事业面试题
· 2018年9月27日河南鹤壁烟草招聘面试题
· 2018年9月29日江西赣州三类人员选拨乡镇副科面
 
 
 

 


地址:北京市西城区中国人民公安大学南门(北京市西城区莲花池东路甲5号院1号楼1305室)
全国咨询电话:010-51269392 金路教育官方微信
金图教育网-中国考试培训门户网站| 北京站 |
京ICP备13002738号 Copyright© 2005-2016 All rights reserved.


点击这里给我发消息