首页 学校中心 资料下载 试题下载 课外辅导 金路博客 外语培训 职业培训 企业培训 出国留学 远程课程
高考信息 | 自学考试 | 外语高校招生 |课外辅导 | 托福 | 学士学位 | 留学 | 四六级 小语种日语 | 西班牙 | 韩语 | 法语 | 俄语 | IT | 考研 | 招警考试 |
金路网校 | 公务员 | 工程建筑建造师课 | 造价工程 | 成人高考 | 在职研 | 职业金路教育 | 人力资源 | 外经贸 | 会计证 | 注会 | 消防类消防中控 | 医师类 |
·一对一辅导 推行“精品教育”战略
·一对一辅导超越传统“大锅饭”培训
·北京金图:一对一辅导推行“精品教育
·一对一辅导用心,点亮孩子成才之路
您当前的位置:首页 > 外语培训 > 外教口语 > 资讯中心

2010老外教口语:英语说得好听力是关键

时间:2011-03-08 13:25:33  来源:金路教育集团  作者:

内容摘要: 许多同学都渴望说一口流利的英语,然而还是有很多人即便已经学了几年英语,却还是开不了口。想要说一口流利的英语,你必须要进行大量能理解的重复性听力训练,这是达成目标的唯一方法。在你能够自如的理解新单词和语法规则之前,你必须要反复听上很多次。

  许多同学都渴望说一口流利的英语,然而还是有很多人即便已经学了几年英语,却还是开不了口。那么究竟该如何做才能使自己实现流畅表达的最终目的呢?让从事英语教学的外教老师来告诉你通往卓越口语之路的关键吧。

  What is the most important English skill? What skill must you have to communicate well?

  最重要的英语技能是什么?达到有效沟通所必须的技能是什么?

  Obviously, number 1 is Fluency. What is fluency? Fluency is the ability to speak (and understand) English quickly and easily... WITHOUT translation. Fluency means you can talk easily with native speakers-- they easily understand you, and you easily understand them. In fact, you speak and understand instantly。

  显而易见,关键是要流畅表达。那么什么是流畅表达呢?流畅表达是不需要考虑就能快速和轻松说(理解)英语的能力,表示你能够容易地与当地人进行交谈,交谈双方能轻松地相互理解。也就是说,你能够立即表达和理解。

  Fluency is your most important English goal。

  流畅表达是学习英语最重要的目标。

  The research is clear-- there is only ONE way to get fluency. You do not get fluency by reading textbooks. You do not get fluency by going to English schools. You do not get fluency by studying grammar rules。

  研究表明,只有唯一一个途径能实现流畅表达。你既不能通过阅读课本、也不可能通过上英语学校或者通过学习语法来达到。


内容摘要: 许多同学都渴望说一口流利的英语,然而还是有很多人即便已经学了几年英语,却还是开不了口。想要说一口流利的英语,你必须要进行大量能理解的重复性听力训练,这是达成目标的唯一方法。在你能够自如的理解新单词和语法规则之前,你必须要反复听上很多次。

Listening Is The Key

  听是关键

  To get English fluency, you must have a lot of understandable repetitive listening. That is the ONLY way. To be a FANTASTIC English speaker, you must learn English with your ears, not with your eyes. In other words, you must listen. Your ears are the key to excellent speaking。

  想要说一口流利的英语,你必须要进行大量能理解的重复性听力训练,这是达成目标的唯一方法。要成为了不起的英语表达者,你必须通过耳朵来学英语而不是眼睛。也就是说,你一定得听,你的耳朵才是实现卓越口语的关键。

  What kind of listening is best? Well, it must be understandable and must be repetitive. Both of those words are important-- Understandable and Repetitive。

  怎样的听力训练才是最好的呢?那就是:听力材料必须是你能理解的,而且要反复听。这两点都很重要――理解和反复。

  If you don't understand, you learn nothing. You will not improve. That's why listening to English TV does not help you. You don't understand most of it. It is too difficult. It is too fast。

  假如你对所听内容不理解,你将学不到任何东西,也就得不到提高。那就是为什么听英文电视对你没有帮助,它对你来说太难、太快了,你几乎不明白它在讲什么。

  It's obvious right? If you do not understand, you will not improve. So, the best listening material is EASY. That's right, you should listen mostly to easy English. Most students listen to English that is much too difficult. They don't understand enough, and so they learn slowly. Listen to easier English, and your speaking will improve faster!

  这个观点显然是正确的吧?如果不理解,就无法提高。所以,最好的听力材料是容易懂的材料。没错,你应该将主要精力用于听简单的东西。大多数学生选择的听力材料太难了,他们不能充分理解,学起来就很慢。试着去听容易些的材料,那样你的口语会提高得更快。

 
近回首页
返回首页
咨询电话:010-51269392

 
 
分享到:
(责任编辑:管理员)
最新资讯
公务员考试资讯
· 2018年9月27日河南鹤壁烟草招聘面试题
· 2018年9月28日安徽肥西县直医疗卫生事业面试题
· 2018年9月29日贵州省贵阳市直事业单位面试题
·2018年10月9日贵州黔西南州委深改办遴选公务员
· 2018年10月11日昆明晋宁区监察委遴选面试题
·2018北京昌平区考试录用公务员拟录补充公示
·2018宣城郎溪县纪委,监委选调公务员核减选调职
·2017北京市东城区补录公务员拟延期录用公示
·2018下半年四川招录公务员编和参公编人员公告
·2018山东寿光市公务员考录工作顺利完成
·2018安徽合肥市公务员考试体检结果通知(8)
·2018湖南益阳市考试录用公务员体检合格人员名单
·2018上半年四川泸州市叙永县考试录用公务员及参
·2018年甘肃省住房和城乡建设厅公务员拟录用公示
·2018年甘肃省住房和城乡建设厅公务员拟录用公示
·江西省2018年市县两级法院、检察院统一考录公务
·2018年9月29日贵州省贵阳市直事业单位面试题
·2018年9月28日安徽肥西县直医疗卫生事业面试题
· 2018年9月27日河南鹤壁烟草招聘面试题
· 2018年9月29日江西赣州三类人员选拨乡镇副科面
 
 
 

 


地址:北京市西城区中国人民公安大学南门(北京市西城区莲花池东路甲5号院1号楼1305室)
全国咨询电话:010-51269392 金路教育官方微信
金图教育网-中国考试培训门户网站| 北京站 |
京ICP备13002738号 Copyright© 2005-2016 All rights reserved.


点击这里给我发消息