首页 学校中心 资料下载 试题下载 课外辅导 金路博客 外语培训 职业培训 企业培训 出国留学 远程课程
高考信息 | 自学考试 | 外语高校招生 |课外辅导 | 托福 | 学士学位 | 留学 | 四六级 小语种日语 | 西班牙 | 韩语 | 法语 | 俄语 | IT | 考研 | 招警考试 |
金路网校 | 公务员 | 工程建筑建造师课 | 造价工程 | 成人高考 | 在职研 | 职业金路教育 | 人力资源 | 外经贸 | 会计证 | 注会 | 消防类消防中控 | 医师类 |
·一对一辅导 推行“精品教育”战略
·一对一辅导超越传统“大锅饭”培训
·北京金图:一对一辅导推行“精品教育
·一对一辅导用心,点亮孩子成才之路
您当前的位置:首页 > 夏令营 > 游学交流

我的游学营地生活

时间:2013-10-11 15:54:43  来源:  作者:

  “毛毛,看看日历,还有几天就要游学去啦!”说起到美国游学,那可是我比较了几个游学团,深深地被这个中美青少年户外夏令营所吸引,使劲地说服妈妈,放弃了其它游学团,让妈妈替我报上名,就冲着它的户外活动去了。7月14日晚上,游学的前一天,我兴奋得在地板上、床上跳来跳去,几乎彻夜未眠……

  让我期待已久的游学终于要到来了,我多么激动。可到了营地,才知道那根本不是我梦中的游乐园,它有着严格的规定:出小木屋寝室做什么事都必须跟老师说,而且一定要有一个Buddy陪同;每次上课前都要Check-in登记;更让我大跌眼镜的是洗澡计时三分钟,据老师说那是营地的特色……我望着这犹如“犹太集中营”的地方,傻眼了,日夜所盼的营地就是这样的么?后悔啊,绝望啊,只希望在营地的两周时间能够快一点过完。

  第一周在我的咬牙坚持下过完了,慢慢地,我体会到了这个YMCA-camp营地的精神:Respect(尊重)、Caring(关爱)、Honesty (诚实)、Responsibility(责任),逐渐适应了营地生活:从不知道美国人为什么会在吃饭前唱唱跳跳到与他们一起喊着Heirara, Chichiwawa的节奏,从连跳舞都害羞到大方地登上舞台表演英语话剧,从反复地跟美国同学确认某些规定到跟来自法国和西班牙的同学也能沟通一二。我在那里和各国同学一起打篮球,打网球,钓鱼,在冰凉的湖水里游泳,做水上运动,玩高空绳索,用树枝搭户外简易帐篷,辨识动植物,学习野外生活技巧 。

  不知不觉中,我爱上了这个营地,爱上了我的Counsellor老师Cassidy,她友爱,有责任心,而且很可爱。让我记忆犹新的是就在我到达营地的第一天,因长时间坐飞机而鼻炎发作,一个劲儿地打喷嚏,她便问我“Are you OK?”,我说Yes,她继续说:“我必须确认你还好,这样才能使我更快乐。”多么有爱心的一位辅导员啊,其实她也只不过比我大几岁而已,是个当地的美国女孩儿,已经在营地里担当辅导员数年,在她身上充分体现了营地的精神。

  第二周飞逝而去,当我想到快要离开时,呆呆地望着我的老师和我最舍不得的同学Katia。Cassidy似乎发现了我的异常:“Linda, Linda, Are you OK?”我只能强装笑容:“Yes”。第二天就要出发去东部几个城市游览了,前一晚营地里举行了晚会,跳最后一场舞,唱最后一首歌,我们肩搭着肩,左边是我老师Cassidy,右边是同学Katia,歌曲节奏异常缓慢、悲伤、苍凉,而我,不孤单,因为我们都在YMCA营地这个大家庭里!唱着唱着,很多人都哭了,而我,也渐渐发现前方一片模糊,一抹,是泪……

 
近回首页
返回首页
咨询电话:010-51269392

 
 
(责任编辑:徐福贵)
最新资讯
公务员考试资讯
·2018临淄区公开遴选30名中小学教师 7月20日起报
·2018云南楚雄州事业单位招聘资格复审有关事项补
·2018年潍坊工程职业学院公开招聘定于8月4日-5日
·2018常州市新北区西夏墅镇补充招聘专职幼儿教师
·2018北京经济管理职业学院招聘22人公告(第三次
·2018年南京市栖霞区招聘新教师拟聘用人员名单第
·2018常州市新北区薛家中心小学招聘代课教师公告
·2018兰州市公开招聘中小学聘用制教师 笔试22日
·2018年南京金陵高等职业技术学校招聘教师拟聘用
·2018宿州埇桥区公开招聘220名幼儿教师 7月22日
·2018承德市将公开招聘教师68名
·2018鄂尔多斯鄂托克前旗招聘教师笔试成绩公示
·2018年潍坊高新区事业单位工作人员和事业编教师
·2018安徽霍山县定向培养乡村教师初中起点专科层
·2018宁夏医科大学事业单位招聘总成绩公示
·2018宁夏交通运输厅事业单位招聘资格复审结果公
·2018春季福建泉州丰泽区教育局教师资格认定名单
·2018安徽安庆太湖县事业单位招聘教育系统岗位资
·2018渭南市合阳县教育局小学、幼儿优秀教师招引
·2018安徽涡阳县定向培养乡村教师(初中起点)体
 
 
 

 


地址:北京市西城区中国人民公安大学南门(北京市西城区莲花池东路甲5号院1号楼1305室)
全国咨询电话:010-51269392 金路教育官方微信
金图教育网-中国考试培训门户网站| 北京站 |
京ICP备13002738号 Copyright© 2005-2016 All rights reserved.


点击这里给我发消息