首页 学校中心 资料下载 试题下载 课外辅导 金路博客 外语培训 职业培训 企业培训 出国留学 远程课程
高考信息 | 自学考试 | 外语高校招生 |课外辅导 | 托福 | 学士学位 | 留学 | 四六级 小语种日语 | 西班牙 | 韩语 | 法语 | 俄语 | IT | 考研 | 招警考试 |
金路网校 | 公务员 | 工程建筑建造师课 | 造价工程 | 成人高考 | 在职研 | 职业金路教育 | 人力资源 | 外经贸 | 会计证 | 注会 | 消防类消防中控 | 医师类 |
·一对一辅导 推行“精品教育”战略
·一对一辅导超越传统“大锅饭”培训
·北京金图:一对一辅导推行“精品教育
·一对一辅导用心,点亮孩子成才之路
您当前的位置:首页 > 公安教育网 > 招警面试

2013年山东省招警考试面试真题

时间:2013-03-22 08:48:54  来源:金路教育网  作者:
 
 2012年12月25日山东省公安厅高速交警面试题

  上午面试题

  1、出自十八大胡 锦 涛主席的一段话,请以“世界观、权力观、事业观”为主题词,发表一下你的看法,写一篇演说稿。

  2、济南公共事业管理局出台“西瓜摊贩”案,对此划分区域经营,即方便公共管理也方便人民群众的社会生活。对此谈谈你的看法。

  3、交通事故知情者不愿意出庭作证,如果你是一名交通警察,作为一名交通警察你会如何解决此类事情?

  下午面试题

  1、十一期间高速公路交通拥挤,作为一名高速交警,对于此类现象你该怎么做。

  2、人生中有很多苦难,而我们要把这些苦难当做成长的垫脚石。谈谈分享一下你生命中的苦难,并讲一下对你成长生活的影响。

  3、信任是一件美好的事情,谈谈在你进入工作岗位之后你会怎么样去做来建立这美好的关系。

  2012年12月26日山东省公安厅高速交警面试题

  上午面试题

  1、针对网络舆论监督这一现象,谈谈你的看法?

  2、“一辈子没什么大的幸福,小幸福倒是一天一个”这是倪萍《姥姥语录》中的描述。谈谈你对幸福的理解,并结合自身经历谈一下。

  3、胡 锦 涛总书记在十八大报告中强调,提高领导干部运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定能力。如果你是一名高速交警,谈谈如何在以后的工作中运用法治思维和法治方式?

  下午面试题

  1、“六小警务”创新工作方式,谈谈你的看法。

  2、旁观者的呐喊改变不了竞争者的成绩,谈谈你的看法。

  3、比海洋更广阔的是天空,比天空更广阔的是人的胸怀,请以此为题做一个演讲。

  上午面试题

  1、十八大报告提出加强社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设,作为高速交警你如何做到社会公德,职业道德,家庭美德,个人品德的统一?

  2、有人说,礼让是吃亏,你同意这种观点吗?工作生活中面对名利你是礼让还是不礼让?

  3、你业务能力强,领导安排你当组长,但是工作中资历深的老同志不配合你,怎么办?

  下午面试题

  1、加拿大尼亚加拉大瀑布自开放旅游以来,有一辆以及巴士,却未曾使用过。针对这一现象谈谈你的看法?

  2、现在交通越来越拥堵,停车位越来越难找。而很多商家把自己门前的停车位锁起来。针对这一现象你怎么看?

  3、有人说:遇到群众说群众话,遇到上级说机关话。谈谈你对这一说话的看法?

 
近回首页
返回首页
咨询电话:010-51269392

 
 
分享到:
(责任编辑:徐福贵)
最新资讯
公务员考试资讯
·2019河北邢台招聘专职消防员51人招聘考试辅导课
·中国首批消防员招聘即将开展 本次共招录3万人
·2019全国消防员招聘18665人,高中学历可报,1月
·2019年广东肇庆怀集县消防大队招聘消防员15人公
·您当前位置:事业单位考试网公务员考试网 > 宁
·2019安徽枞阳县横埠消防站政府专职消防员招聘公
·2019新疆克州消防支队编外消防员招聘拟聘公示
·政策陆续出台 注册消防工程师考试迎来新时代
·国家首次面向社会招1.8万名消防员 考试要测体能
·人力资源管理专业本科学历能参加2019年北京市一
·2019年1月24日国考公务员外交部面试题
·2019年1月19日广西农信社招聘面试题
·2019年1月25日国考公务员外交部面试题
·2019年1月26日四川省广元市青川县乡镇卫生院(医
·2019年1月26日安徽省亳州市人民医院结构化面试
·2019年1月26日河南省商丘市纪委监委遴选公务员
·2019年1月27日江西上饶横峰县接待办面试题
·2019年1月27日江西省景德镇市村书记转事业编面
·2019年1月19日 贵州贵阳清镇市医疗卫生招聘面试
·2019年1月28日四川宜宾叙州区事业单位面试题
 
 
 

 


地址:北京市西城区中国人民公安大学南门(北京市西城区莲花池东路甲5号院1号楼1305室)
全国咨询电话:010-51269392 金路教育官方微信
金图教育网-中国考试培训门户网站| 北京站 |
京ICP备13002738号 Copyright© 2005-2016 All rights reserved.


点击这里给我发消息